QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dandy0408

实用信息 标致,雪铁龙,雷诺的品牌定位的差异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雷诺不是把尼桑吞了 我们和尼桑是互换交叉持股形式联盟 跟4月初和戴姆勒集团的结盟形式类似但不完全一样
...
ST1983st 发表于 2010-5-20 23:38
我覺得說雷諾收購尼桑, 一點問題都沒有, 99年的時候雷諾斥資55億收購尼桑37%的股份, 尼桑是到了02年財政出現好轉之後才收購雷諾15%的股份, 變為交叉持股形式, 隨後雷諾增加對尼桑的持股從而達到了44%, 是尼桑的大股東... 這兩家公司只有一個CEO, 所以你說, 是他們怎麼可能是獨立的
雷諾當年收購尼桑是想借助尼桑在北美的勢力, 在北美分一杯羹, 只可惜雷諾市場部的人實在太爛, 昏招連連啊

新浪微博达人勋

雷诺不是把尼桑吞了 我们和尼桑是互换交叉持股形式联盟 跟4月初和戴姆勒集团的结盟形式类似但不完全一样
...
ST1983st 发表于 2010-5-20 23:38
我们=雷诺

小保姆你现在NB了啊。。。。羡慕。。。

新浪微博达人勋

嗯? 你是在雷諾工作的人?
還有就是, 你說的豐田和大眾鈴木結盟了???
nicolasfool823 发表于 2010-5-21 02:27

你 你再联系上下文看看我是这个意思吗  我说雷诺尼桑戴姆勒第三
那么之后说的就是第一和第二了啊 丰田第一 自然大众铃木联盟第二了
另外我只是个小小实习生而已 说我们雷诺我承认是我半夜晕头装B了

新浪微博达人勋

我们=雷诺

小保姆你现在NB了啊。。。。羡慕。。。
coolbank 发表于 2010-5-21 02:52

我 我 我。。。。
参见上一楼我的自我批评
我是半夜装B了 欢迎大家鄙视

新浪微博达人勋

你 你再联系上下文看看我是这个意思吗  我说雷诺尼桑戴姆勒第三
那么之后说的就是第一和第二了啊 丰田第 ...
ST1983st 发表于 2010-5-21 08:54
你之前只是說'在豐田和大眾鈴木聯盟之後', 以為你的意思是'在豐田和大眾鈴木聯盟之後'雷諾尼桑就成第三名了, '之後'這個詞我理解成了時間的概念, 其實也是說得通的啊, 嘿嘿不好意思啊, 理解錯誤, 現在想想也是他們聯合了還有誰能排第一

你現在說了, 我才知道鈴木和大眾聯合了... 之前不是也說PSA和三菱聯合了是不是?

新浪微博达人勋

回复 65# nicolasfool823

小鬼子太牛逼了,欧美大佬都不得不服,不知道20年以后,这个地球上跑的会不会只剩鬼子车了!

新浪微博达人勋

話說前天在離家200米遠的地方看到一輛NSX停在路邊, 當時震驚了一下, 想模手機出來拍照, 才發現自己出來買菜沒帶手機

新浪微博达人勋

最新的 megane III coupe 的很帅。。。。

新浪微博达人勋

回复 65# nicolasfool823

VW/SUZUKI和三菱PSA的联盟形式不一样.

前者是涉及资本联盟,大众持有铃木19.9%的股份;

而三菱和psa的联盟更偏向技术合作,双方共享产品设计,平台,电动车技术,柴油发动机等.
双方高层已明确表示不会进行资本层面的联盟,不会交叉持股。

新浪微博达人勋

回复  nicolasfool823

VW/SUZUKI和三菱PSA的联盟形式不一样.

前者是涉及资本联盟,大众持有铃木19. ...
songqinankai 发表于 2010-5-21 17:24
噢, 學習了

新浪微博达人勋

回复 67# nicolasfool823

养成出门带相机的习惯吧,呵呵,我也老遇到这种状况.....

新浪微博达人勋

回复 71# sushi.wan

在法国,往往会有极其经典或者奇形怪状的车与你擦肩而过,在如同茫茫车海的小破车之中,极为显眼

新浪微博达人勋

回复 72# dandy0408

对狠货不少,好多也都是破车了,很想遇见收拾得有样的~

新浪微博达人勋

c4=释迦 hahahaha 国内一个好友刚买了车 ,开始跟我说法国车 释迦 释迦 想了半天 上网一查原来 外形的老c4 我跟他说 等着悲剧吧, 这些在法国产还行,但是国内产的,那就变了性质啦 哈哈 果真 没多久杯具啦

新浪微博达人勋

話說前天在離家200米遠的地方看到一輛NSX停在路邊, 當時震驚了一下, 想模手機出來拍照, 才發現自己出來買菜 ...
nicolasfool823 发表于 2010-5-21 15:21

法国好车太少了,都快吃不上饭了,哪有钱买车呀~~~~~~~~

每次去周围国家荷兰,比利时,德国,英国,北欧等等,再回法国就跟回贫民窟了一样,倒是从北非回来法国的话,感觉没有什么变化~~~~~~~~~