QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dandy0408

实用信息 标致,雪铁龙,雷诺的品牌定位的差异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  tintin在法国

哈哈,可是还是搞不过小日本
dandy0408 发表于 2010-3-31 22:13

是的。小日本如果做第二,世界上就没人敢做第一。。。

日本人搞技术是真拿人命堆呀,谁能比!

新浪微博达人勋

第一样,感觉PSA的操控更好点

新浪微博达人勋

大众大众大众

新浪微博达人勋

雷诺有段时间的电子配件太悲剧了

新浪微博达人勋

回复 9# M-DANAT

难道所有年份和配置的拉古娜2代都有电子配件的问题吗?
就是说拉古娜2代不能买对吗?其实还挺喜欢这款车的

新浪微博达人勋

回复  M-DANAT

难道所有年份和配置的拉古娜2代都有电子配件的问题吗?
就是说拉古娜2代不能买对吗? ...
dandy0408 发表于 2010-4-2 13:15

不是所有的 但前期的拉古娜2是很杯具的 这个大家都知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雷诺集团好像是全球第4大汽车集团,仅次于尼桑还是什么(一个日本车)老师说的时候还挺骄傲的。

新浪微博达人勋

雷诺这种车基本就是雷人!
全段时间想换车。去看了雷诺Clio 3, 那种简配简直可以雷死人啊!不但油漆差,内部简单,仔细看看细节简直难以相信是二十一世纪的车子!
可能雷诺的发动机很强,但外形做工内饰也不能如此简陋吧?!当然你可以选高配,但那个价钱为何不选宝马奥迪?
我仔细看了看标志和雪铁龙,做工真的精细多了。
有空的朋友可以去看看雪铁龙新出的DS3,小车子里外都不错,整个一小钢炮呀,再看看雷诺,垃圾!!

新浪微博达人勋

嘿嘿 我怎么老听旁边的法国人说标致的车比雪铁龙雷诺的好 快比得上大众的了~~

嗯 也就是一个这个 我才买了 ...
811yy 发表于 2010-3-31 22:31

文明上网  理性发笑  

新浪微博达人勋

我的法国同事说标志比雷诺的性能好点,别的没啥差别。估计标志的牌子就是206打出来的

新浪微博达人勋

车这个东西,和女人一样,用过了才知道好不好。
开过的法国车里头,最喜欢的是clio rs, 最舒服的是C4。
PSA和雷诺,乘用车上水平都差不多,造成差异的,主要是大家关心的方向不一样。
比如C4和Xsara, 虽然都是雪铁龙家的,但是开起来完全是两回事。就拿油门响应来说,xsara更干脆,抬脚就收油,非常利落。但是C4就不一样,它的发动机转速下降的更柔和些。

新浪微博达人勋

就技术而言小日本和德国比还是有段距离的

日本人强在与企业的管理和人力资源的利用.

丰田是日本车的代表 ...
lemans24audi 发表于 2010-4-2 14:48

听起来死的那些人都是政客们“制造”的?

兄弟有啥内幕吗?

新浪微博达人勋

可能雷诺的发动机很强,但外形做工内饰也不能如此简陋吧?!当然你可以选高配,但那个价钱为何不选宝马奥迪? ...
stmaurdes 发表于 2010-4-2 15:03

因为雷诺的后期养护要比宝马奥迪便宜很多。