QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dandy0408

实用信息 标致,雪铁龙,雷诺的品牌定位的差异

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的法国同事说标志比雷诺的性能好点,别的没啥差别。估计标志的牌子就是206打出来的 ...
syisunny 发表于 2010-4-2 17:40

标志打牌子的是205、306,到了206这代已经是吃老本了,207已经没老本可吃了。

新浪微博达人勋

标致的定位要比雪铁龙高端点

新浪微博达人勋

市场占有量能说明一些问题 雷诺好像在三者当中是老大吧

新浪微博达人勋

那天上话剧课想到的问题,因为扮演一个PSA的行销经理,所以推销高端车时候张嘴闭嘴都是C6和607,但怎么也想不出雷诺家这个定位的车是哪款?

新浪微博达人勋

回复 32# smk

东风标致的法方负责人曾经对中国媒体说过,雪铁龙的品牌定位略高端于标致。。。

新浪微博达人勋

我觉得周围喜欢雷诺的法国人最多。
其次是标志
最后是雪铁龙

但是我心里最喜欢的是标致 最后是雷诺

新浪微博达人勋

那天上话剧课想到的问题,因为扮演一个PSA的行销经理,所以推销高端车时候张嘴闭嘴都是C6和607,但怎么也想 ...
goalkeeper 发表于 2010-4-2 22:58

对应的是VEL SATI!~!~!  刀切的馒头!!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听起来死的那些人都是政客们“制造”的?

兄弟有啥内幕吗?
tintin在法国 发表于 2010-4-2 18:39

可以去看一下郎咸平最近的演讲,里面提到的,不过也是他的一家之言,大家自己判断吧

新浪微博达人勋

可以去看一下郎咸平最近的演讲,里面提到的,不过也是他的一家之言,大家自己判断吧 ...
terry wang 发表于 2010-4-3 21:12

你看到了什么麻烦你引用一段吧,我是没看到有政客至少车祸害死人的言论呵呵~

新浪微博达人勋

2个月了,来掘个坟,哈哈

新浪微博达人勋

要论敢于使用新技术,还是雪铁龙。

要论使用深度广度,还是雷诺。

标志也就206 307时代赚了钱,以前都是亏损的,但是标志的车好像售价贵一点。

新浪微博达人勋

回复 10# 孑孓

就算不是商量好的,市场竞争也会使他们的产品趋同。如果别人在某个细分市场有产品,而你没有,你肯定就会流失这部分客户;所以,就算某个产品不盈利,也要攒个产品塞到这个细分市场上去。所以,他们三家的产品确实几乎是一模一样的,每个细分车型都有相应的竞争对手。

新浪微博达人勋

回复 37# 白衬衫

威赛帝已经停产了。所以雷诺在不久以后应该有新的大型轿车推出。

新浪微博达人勋

回复 34# goalkeeper

应该是“威塞帝”吧,叫好不叫座的这么一前卫车型.....跟5系GT相似类型的东西~