QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yizi122

关于裸婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婚的时候,裸不裸没有关系。
但是两个人都要好好努力一起生活就好了。
调皮的兔子
说的好!! 

新浪微博达人勋

我是个现实的人,没房没车我没安全感,我不会因为房子车子嫁个不喜欢的富翁,但是也很难爱上自己生活都成问题的流浪汉,取中间值吧

新浪微博达人勋

我才是彻底的裸婚呢!房子是租的(15平),车子是二手的(两人一起买的),婚戒是600欧一对的打折戒,婆家彩礼几乎没有,因为在法国,娘家嫁妆就给准备了一张新床和两床被子就睡了15天(回国办酒的时候)。虽然日子过的紧紧巴巴,可是很开心,还有了一个小宝宝(急着出来和我们一起吃苦的)!

新浪微博达人勋

话说,我结婚的时候,连戒指都没买~~~

没房子可以,戒指是一定要的
nyx 发表于 2010-3-31 12:55

新浪微博达人勋

看题目我还真以为是裸着参加婚礼呢,到底是不是啊,还是新名词是大家说的这个没财产结婚的意思,哈哈。

新浪微博达人勋

不过裸不裸婚还是要看在法国还是在国内啦!我想我要是在国内是不大可能会这样的,就算我同意家里也不会同意的!在说现在国内的人很是现实的,没有车没有房子是不可能嫁给你的。所以说生儿子就是个建设银行,要不停的投钱。

新浪微博达人勋

结婚时没钱没资产不要紧,但是至少知道今后能挣就行,不然那真需要勇气了,感情也总是要吃饭的,不然生活会有很多问题的。

新浪微博达人勋

不过裸不裸婚还是要看在法国还是在国内啦!我想我要是在国内是不大可能会这样的,就算我同意家里也不会同意 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-3-31 17:30

对的,在国内裸婚太需要勇气了,家里至少是要准备一套房子的吧。。。

新浪微博达人勋

俺好朋友大龄了,最近找了个比自己小的男孩子要结婚,然后我打心眼里高兴,结果她说啥啊,裸婚啊,我懵了,她给我解释之后,我说我都裸了这么多年了,真是年少无知啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没房,也没钱租房;没车,连自行车都没有;没结婚照;就一个本本,和个200欧的对戒,所有的家当两个背包就够装了。
原来我也是裸婚的,还不知道要裸到什么时候。
感情好就有奔头儿啊~

新浪微博达人勋

嫁的是人,不是车和房子
是我看准的人,一起努力,日子会越来越好的

新浪微博达人勋

您老人家别钻牛角尖好不, 我又没在全法的大城市都住过, 只住过3个,算前五大的城市.  

回帖本来就比 ...
七月叶子 发表于 2010-3-31 15:46

其实想说的话很简单
就是,不是你没见过
就是不存在
你没见过我
但是我存在的很实在

新浪微博达人勋

回复  七月叶子

那就估计你在乡下,那是没办法,没车,出不了门~
cherido 发表于 2010-3-31 19:20

使劲握手