QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yizi122

关于裸婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

裸婚, 看个人心态吧, 有的人觉得两个人一起奋斗理所当然, 没钱没房没车就结了, 照样过得开开心心

新浪微博达人勋

没房子可以,戒指是一定要的
nyx 发表于 2010-3-31 12:55

{:12_490:}

新浪微博达人勋

你说的法国
不知道什么时候巴黎独立出去的
葵花开 发表于 2010-3-31 14:59

您老人家别钻牛角尖好不, 我又没在全法的大城市都住过, 只住过3个,算前五大的城市.  

回帖本来就比较随意,说的是我自己的经验. 这下弄的我下次发帖前要把前提条件都列充足,免得再被揪小辫子啊.

认识的法国人真的没有没车的, 最差也有辆二手车, 月收入1000多欧的有,2000多的也有, 不能算富吧.

还有, 我不想帮lz顶帖啦, 她怎么不来了?

新浪微博达人勋

算是裸婚吧,没房,没车,但还好,老公给买个钻戒,年底买车,钱已准备出来了(不要二手的),我们两个,生活还不错,钱够花,每年两到三次出国旅游。休假两人一起回国,房子吗,也好说呀,打算贷款,要小宝宝之前搞定。

新浪微博达人勋

我也不想啊,谁让我找了个穷鬼
pangqiu123 发表于 2010-3-31 15:01

那一定是感情很好很好的了,羡慕呢{:13_522:}

新浪微博达人勋

那一定是感情很好很好的了,羡慕呢
Megaera 发表于 2010-3-31 16:01

感情不好干嘛结婚阿

新浪微博达人勋

感情不好干嘛结婚阿
pangqiu123 发表于 2010-3-31 16:05

所以说个人有个人的幸福,像我这种就有工作,没感情归宿的人,别人看似很好,其实也挺可悲(rf8rf)

新浪微博达人勋

所以说个人有个人的幸福,像我这种就有工作,没感情归宿的人,别人看似很好,其实也挺可悲 ...
Megaera 发表于 2010-3-31 16:10

早早晚晚都会有归宿啦。。。。。。。。。不要着急。结婚那么早有啥好的

新浪微博达人勋

为什么一定要有房有车呢  有钱不行吗   我见过个月薪将近2万的法国飞行员   每月宁愿花4000欧租房子就是不买房的....

新浪微博达人勋

早早晚晚都会有归宿啦。。。。。。。。。不要着急。结婚那么早有啥好的 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-31 16:13

我不着急,稳如泰山,就是每周几次接受国内家人朋友雷轰几次(rf27rf) ,苦笑不得
再加之,自己恋爱白痴,看别人一对对一看看到底,看通透,等自己周围出现了,看不透,连个啥样的人品都看不明白。。。(rf13rf)
唯一坚持一份简单真实的缘都没有(rf16rf) ,唉。衰的可以了(rf29rf)

新浪微博达人勋

估计我将来就是裸的那一个,我也不想呀!

新浪微博达人勋

来个比裸婚更恐怖的
没车没房,还好啦,结婚后发现背上了负债
钻戒到有,也是借钱买的,

新浪微博达人勋

原来我们也是啊~~~不过我不喜欢买房子,车子倒是比较爱,哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

算是裸婚吧,没房,没车,但还好,老公给买个钻戒,年底买车,钱已准备出来了(不要二手的),我们两个,生 ...
不放弃 发表于 2010-3-31 15:55

你这还算是裸婚?有钻戒呢!

新浪微博达人勋

回复 42# flysummer1

这你也肯? ,太勇敢啦!