QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喜欢下雨天

实用信息 发个牢骚贴,卖车的兄弟们见到他绕道走吧(附聊天记录 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

克莱蒙的么?干他
独角兽 发表于 2010-4-5 16:39

懒得搭理他,你电脑搞定没?

新浪微博达人勋

不是我电脑,搞定了,装的SP3, SP2直接扔垃圾桶了

新浪微博达人勋

这人们就这样,当年我卖车的时候,不买车的一个劲的瞎歪歪,买车的到是挺痛快。以前那个台式机,为了5块钱给我折腾到半夜1点,还送货上门,日。我算是明白了,这人们就是穷,真的,有钱也是穷。不想这怎么多省点时间赚钱,总是想着怎么多浪费时间还价。07年卖车,碰到一个小子,试车的时候并道都不带打转向的,还说自己会开,会开个屁,想买个车装B还嫌贵。劝你们买车的,打工买可以,实习可以买,装B就别买了。给爹妈省点钱吧,海归口碑已经都不怎么样了。混个文凭找个工作,前途渺茫,留点钱养老吧。

新浪微博达人勋

lz真有耐心~~

新浪微博达人勋

这个有点死板了,还价是几乎所有买旧货的人的共性,
lisi1894 发表于 2010-4-7 21:12

头像。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太逗了,哈哈,我从头看到尾~

新浪微博达人勋

我也很惊讶我看完还没疯~呵呵~楼主换新车了么?
我明年买你新换的车~你再买个好的吧
哈哈~楼主人品绝对是没话说的~好人~

新浪微博达人勋

我也在克莱蒙。QQ70785651
冲楼主的人品交个朋友~虽然暂时学语言不打算买车~

新浪微博达人勋

樓主,我看的都累,你还那麼好心跟他碼那麼多字,還來這裡編輯發帖。
樓主,你人太好了。
PS:建議編輯一下他的經典語錄,我剛才看到好幾句很經典的,摘抄如下:“我買是我的意思,你總不能強加給我讓我現在買。”現在不買你聯繫個屁啊,你以為你以為你在做期貨啊?
還有關於定金也是廢話連篇,都很經典。

新浪微博达人勋

牛人。。。

新浪微博达人勋

楼主你太耐心了,我看到最后真笑崩溃了~~~世界上还有这种人,我也是一向对SH男人不感冒~~感觉老墨迹了~~~

新浪微博达人勋

这人们就这样,当年我卖车的时候,不买车的一个劲的瞎歪歪,买车的到是挺痛快。以前那个台式机,为了5块钱 ...
独角兽 发表于 2010-4-5 21:53

阿南肺腑之言阿,哈哈,改天去你家蹭饭,好久没见你了

新浪微博达人勋

耐心看完 笑呵呵
看楼主厚道多说2句
物极必反  LZ赚了  想想后患无穷 现在落得一身轻  开心的继续买车 没准下一个买车人 可以交个朋友呢。
事无好坏 适角度而定  祝开心常在  呵呵

新浪微博达人勋

我擦~~~上海男人真JB残次~~~

幸亏他法语不好~要不出去丢中国人的脸了~~~