QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜欢下雨天

实用信息 发个牢骚贴,卖车的兄弟们见到他绕道走吧(附聊天记录 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

久仰大名

新浪微博达人勋

擦 太墨迹了 看不到最后 直接回复吧~~ lz慢慢卖 别急

新浪微博达人勋

这个 厉害~

新浪微博达人勋

终于完整看完了一遍  那真是个溅人 不好意思昂 现在买车的都怎么了 前一阵子我朋友也碰上这么一个  拖了一个多周不说 一样的问题 订金打死不交 后来放鸽子 再后来刚买来开了三次的车报废了 据说是一个‘地雷’引发的车祸 再后来有找我哥们看车 再后来说了 你看看轮胎有点久了(CT上就这一项 让ta挑理就挑理吧) 再后来 要求我哥们考虑ta的保险问题 才300多考虑个P 再后来之前说好的价格不行了 要再降150 再再后来又说ta刚买的车报废了 我哥们应该也体谅一下(TNND 那是不讲信用的后果 活该) 再后来说缺那一点钱就不能吃饭了   好吧 俺哥们心好 有降价了 终于 在降价以后还外带一部分的分期付款才答应买车    我当时在场直接就崩溃了 LZ 我佩服你!! 话说你们克莱蒙我也去过两次了 好地方啊!!你怎么碰上这么个东西??

新浪微博达人勋

唉 我不懂车 刚买了半个月 全是毛病   买车注意 卖车也注意吧

新浪微博达人勋

楼主真是 "耐心哥"

新浪微博达人勋

大哥,你给了我们一个前车之鉴啊。太同情你了~~

新浪微博达人勋

以后全部电话联系了,不废话了,看车买就交订金,不打字,不发邮件,操

新浪微博达人勋

实在是长呀~~看的我眼皮子都打架了,看完了~卖车真难呀

新浪微博达人勋

卖车还网聊?都是时间太多了。看车 试车 砍价成交 很简单的步骤。那么复杂干吗。
全国各地都有这种极品人物的,遇到了 笑笑的离开就OK了。还有就是这年头假冒上海人多了,我都遇到好几个。和他们说家乡话,一个都听不懂 怪了难道说出自己的籍贯地很丢人?

新浪微博达人勋

各民族,各个肤色都有这样的人。我还碰见过黑人这样的呢,还是法国的橄榄球员动员,我车都卖了,还每天一个电话讲价呢~~~~~··

REMON说的很对,LZ应该很庆幸你没有卖车给他。这样的人买完车,万一有点问题,就算是玻璃水没有了,说不定都会上黑店告你去~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你太有耐心了,这种人聊到第三天我基本就不会理了

新浪微博达人勋

神人,可以拍电影了。。

新浪微博达人勋

鄙视墨迹男