QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜欢下雨天

实用信息 发个牢骚贴,卖车的兄弟们见到他绕道走吧(附聊天记录 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好长哈 没有耐心看
上海男人没有绝对
看人吧
PROD 发表于 2010-3-30 14:57

是是,我开始就说没有绝对的,也不是说上海男人都这样,只是本来就对上海男人不怎么感冒,最近正好遇到这么一个事情,就说说看,绝对不是说上海男人都这样

新浪微博达人勋

大家记住这个ID,尤其是克莱蒙的兄弟,千万绕行,唉

新浪微博达人勋

这个是卖车的帖子,愿意的话看看

一周多前,我贴帖子出来卖车,一前一后接到2个电话,第一个接到的是一 ...
喜欢下雨天 发表于 2010-3-30 13:37

感谢楼主分享,我很认真的看完了,上不上海暂不去说,那里都有这样的人,机关算尽,某种角度也可以理解,remon说的也有道理,其实就是一个人生经验,楼主见多了就好了,看了你的帖子,开始很严肃,后来有些急,看到最后一段.............我笑了,楼主也笑一下吧,抬头就看到太阳了

ps: 楼主还是要多看看自己的签名啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖个车容易吗?

新浪微博达人勋

先不说卖车这个事,lz写帖子里面写不针对上海人,干吗一定要注明是上海男人?觉得这样好吗?这样买车的很多 ...
ellonbrain 发表于 2010-3-30 15:28

我道歉,我也申明过了,我确实本来就不喜欢上海人的,就是听说很多流言之类的,好比国内说河南的骗子,新疆的小偷一样,温州的老板一样,但是河南人,新疆人,温州人都是这样么?当然不是了,我认识一个铁哥们河南的相当不错,一个新疆小伙我们一个乐队的,也不错,温州老板也有好的,只是正好碰到这么一个上海人,就说说,别介意,别介意

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,我很认真的看完了,上不上海暂不去说,那里都有这样的人,机关算尽,某种角度也可以理解,r ...
Fanauto 发表于 2010-3-30 15:18

呵呵,还是自己容忍度不够,还是经历的少,呵呵,还是多谢孙哥了,像您和SUM哥这样奋斗这么多年,现在事情都看开了,也非常帮助大家伙的,是一种心的境界,我还得提升提升,多谢您耐心看完了,我就是有点郁闷,所以耗费这么多时间还编辑了帖子,估计您遇到这样的事情笑一笑算了,不会浪费时间还发个牢骚贴的,呵呵

新浪微博达人勋

靠,那宁可1200卖给爽快的人也不卖这种人啊。加入真卖给他了回头再找你这毛病那毛病的根本犯不着都。

新浪微博达人勋

佩服兄弟的耐心,也记住你的"以后绝对不犯贱了",多谢兄弟的提醒

新浪微博达人勋

呵呵,买车的人什么都有.没问你500欧卖不卖就算好的了.
上海男人,,,,,,,,现在一听身上就难受

新浪微博达人勋

累死我了!终于看完了!有这时间搭理他,你狠!!!

新浪微博达人勋

你耐心真好- -

新浪微博达人勋

真是够墨迹~

新浪微博达人勋

顶一个,跟我碰到一样的墨迹的人了
我还亏了100欧 ~

新浪微博达人勋

我看完疯了~~