QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喜欢下雨天

实用信息 发个牢骚贴,卖车的兄弟们见到他绕道走吧(附聊天记录 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遇到这样买车的。。。。楼主别郁闷了,,没卖给他算你走运了,,等他买了说不定他父母都会给你打电话。。

新浪微博达人勋

我考,,这么长

看完的举手

买车为了50块钱,累不累啊

新浪微博达人勋

这个是卖车的帖子,愿意的话看看

拉我黑名单是吧?好,我就把你Q号和ID都写在这里

一周多前,我贴帖 ...
喜欢下雨天 发表于 2010-3-30 13:37

卖车的要绕开他
    买车的要绕开你
    不然的话会很累

新浪微博达人勋

买车这哥们儿多大了?
高中刚毕业吧
20025857 发表于 2010-4-1 09:45

话说哥们长的也不像高中毕业的,一开口就要问父母,那估计心里年龄是高中毕业吧

新浪微博达人勋

你太有耐心了,这种人聊到第三天我基本就不会理了
黒色誘魊 发表于 2010-4-1 09:49

第一次卖车,因为对方答应买了,而且还说不要答应别人了,我就信了,有什么问题就多忍忍,没啥,没想到最后让人耍了

新浪微博达人勋

我考,,这么长

看完的举手

买车为了50块钱,累不累啊
伶俜 发表于 2010-4-2 17:56

不是为了50欧的事情,价格都谈好了,他都说买了,还强调不要答应别人了,然后 把我耍了,我就无语了。。。

新浪微博达人勋

卖车的要绕开他
    买车的要绕开你
    不然的话会很累
ZHANFA2009 发表于 2010-4-2 18:09

我还好,只是最后被人耍了,有点郁闷,就来发个牢骚,没啥

新浪微博达人勋

说句实话 lz 我不是因为你说了我们上海人 才说你的 但是你不也是为了这50块和他一起墨迹了吗?
而且大家换位思考 你想多卖一点钱 别人自然想便宜一些钱的 我卖车哪会没碰到一个上海人
但是凡是想砍价的都是同样的 绝对没有地域之分 如果你的帖子确实没有针对上海 只是针对他一个人的话
那么我想请你把上海两字拿掉 你就说这个人 其人 此人 就可以了 不然我只能送你YP两字

新浪微博达人勋

说句实话 lz 我不是因为你说了我们上海人 才说你的 但是你不也是为了这50块和他一起墨迹了吗?
而且大家换 ...
昨迟人 发表于 2010-4-2 18:46

认真看看聊天记录在回复吧,不是50欧的事情,是他已经答应买了又反悔的,谢谢,过去了,大家散了吧,车已经贴法国网站了,周末2人来看车,谢谢

新浪微博达人勋

我聊天记录看了 事情可以过去的 朋友 但是我还是跟你说 你在这发贴的语气未必就是妥当的
我卖车的时候 一个女孩子 一个哥们 都不是上海 两次我被放鸽子 因为他们也是外地过来的
我当时都拒绝了别人给我转账付定金  把之后别的RDV也取消了 但是别人最后还是放了鸽子
最后我的车拖了几个月 降了几百 卖出去的 我心态很好 这就是卖东西 如果卖东西比买东西容易的话
那全世界就只有商人了 你现在放法国网站 那希望你可以很快顺利出手 但是我认为无论你何时何地
卖车于何人 你所叙述的事件发生的概率也都是一样的
我的态度仅代表我个人 还是那句话 你觉得你没有针对所有上海人 但是把上海两字换成你家乡的名字
看到这贴 你是做何感想

新浪微博达人勋

我聊天记录看了 事情可以过去的 朋友 但是我还是跟你说 你在这发贴的语气未必就是妥当的
我卖车的时候 一个 ...
昨迟人 发表于 2010-4-2 18:59

你愿意较真继续吧,不打扰了

新浪微博达人勋

脑残哦  废话多的 我都不理的 无聊~~~~~~大哥你真有耐心

新浪微博达人勋

路过同情一下

新浪微博达人勋

无语。。。

新浪微博达人勋

克莱蒙的么?干他