QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhong_zhong

交规驾照 我的外省学车日记(code部分上篇)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你应该放松放松了,给自己目标太大,压力太大,反而不好欧~ ...
wenlajoinie 发表于 2010-5-17 11:51
我觉得我现在学习能力真的不如几年前了。。。看过的书,做过的练习,以前真的有印象,记得住。这次学交规,这才一个星期没有去做题,今天就现眼了。。。第一场错18个,第二场错19个,第三场恢复到正常点的数字,10个。

记得第一天做题去碰到的一个高中男生跟我说,做题就是这样,老来,才能保持水平稳步上升,一旦间隔时间长了,水平就下降迅速。我觉得自己是一个容易接收心理暗示的人,听他这么说了以后,真的这么感觉。再加上记性不如以前了,哎。。。

新浪微博达人勋

回复 76# zhong_zhong

code最好还是一鼓作气拿下来,拖得时间越久越觉得障碍大,我才拿到驾照不到2年的时间,如果我再重新考code,估计也挺玄能过。。。

当初我是坚持差不多一个月,每天都去(当然,周日不开门),结果第4个星期的时候,驾校就给我安排时间去考试了,当时我每次做题都要错6、7个,我还觉得教练不过是想多收钱。后来教练和我解释,如果做题做到很稳定的程度,每次错7个左右,他都会安排去考试,加一些运气,通常都能一次性通过,如果拖得时间久了,反而对考试不利。

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong

code最好还是一鼓作气拿下来,拖得时间越久越觉得障碍大,我才拿到驾照不到2年的 ...
wenlajoinie 发表于 2010-5-18 13:04
恩,我也是希望赶紧提高水平,尽快争取错误率下降到5个以内,然后看驾校让不让考试呢。

今天又听到有人着急要考试,老板给他报数,就是一共做了多少套题,平均错误多少个,等等。。。我这个驾校要求一定要降到5个才可以。

新浪微博达人勋

驾校对考code 要求严格听起来令人放心 ,,,至少说明学校有足够的学员

新浪微博达人勋

驾校对考code 要求严格听起来令人放心 ,,,至少说明学校有足够的学员
xuekaiche 发表于 2010-5-18 20:41
今天跟我驾校老板聊天,我说,感觉驾校学员真的不少啊,每天都有新人来报名。他说还可以,目前有300多左右的学生。我觉得不少,应该还不止这个数字。而且,几乎每天都能听到他跟学员说"Félicitations!",不知道是人家code考过了还是路考考过了,总之觉得大家呼噜呼噜的都过了,很顺利的样子。

新浪微博达人勋

code最好还是一鼓作气拿下来,拖得时间越久越觉得障碍大,我才拿到驾照不到2年的 ...
wenlajoinie 发表于 2010-5-18 13:04
我现在去驾校做题做到第四周了,虽然不是每天去,总计做了34套不同的题目了,其中还有3套做了两遍,就是一共做了37套。我觉得我怎么也得做到60多套才可以。

每天去做3套真的是极限了,前天做4套题,感觉人很疲劳,没有兴奋点了。

新浪微博达人勋

回复 80# zhong_zhong

真好 ,听上去就让学员很有信心 。你们驾校多少辆车 ?

新浪微博达人勋

真好 ,听上去就让学员很有信心 。你们驾校多少辆车 ? ...
xuekaiche 发表于 2010-5-27 22:52
我觉得不应该超过四辆车吧,因为有两男两女一共四个教练。

新浪微博达人勋

我们驾校4辆车 ,我知道2月code 考试只有12个人考出 ,加上很多孩子陪驾,给驾校贡献不多 。做老板真不容易 。。。

新浪微博达人勋

我们驾校4辆车 ,我知道2月code 考试只有12个人考出 ,加上很多孩子陪驾,给驾校贡献不多 。做老板真不容易 ...
xuekaiche 发表于 2010-5-27 23:07
要这么说,也是哈。我这里大部分学员也是年轻人,中学生的样子,女孩子比男孩子多呢,不知道是不是都是陪驾的。但是陪驾也有评估的,有的是20小时套餐就够用,有的也需要更多的小时数。

新浪微博达人勋

回复 81# zhong_zhong

嘿嘿,像不像高考的题海大战?

加油~

新浪微博达人勋

嘿嘿,像不像高考的题海大战?

加油~
wenlajoinie 发表于 2010-5-28 08:31
距离当年高考复习年代久远了,记不起来当初的感觉了。现在这个做题还是轻松的,毕竟实际操作能力,现场应变才最反映水平。我这才哪儿到哪儿啊。

唉,昨天看了看版里别人的帖子,怎么感觉大家没做多少题就轻松考过code了似的,我这十几个十几个地错过来,好容易保持到10个了似的。觉得我恐怕属于笨鸟那类了,版里能人真多。

新浪微博达人勋

距离当年高考复习年代久远了,记不起来当初的感觉了。现在这个做题还是轻松的,毕竟实际操作能力,现场应变 ...
zhong_zhong 发表于 2010-5-28 10:42

其实你也连续做了4周的题目了,询问一下教练,看看有没可能去考试,其实考试,个人感觉运气也是很重要的~

新浪微博达人勋

要这么说,也是哈。我这里大部分学员也是年轻人,中学生的样子,女孩子比男孩子多呢,不知道是不是都是陪驾 ...
zhong_zhong 发表于 2010-5-27 23:11

哦 ,没有了解这些 ,以为开到20小时就可以和父母开了呢 。
code确实要多做题 ,给自己一个连续的学习时间 ,考前最后一个月 ,我每天晚上做题到半夜 ,大概5 套吧 ,包括仔细听解 。

新浪微博达人勋

回复 89# xuekaiche

好久没有你的消息了,有没有路考?