QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asd-fg

金融的 毕业了 找实习 很发愁 发个帖 回个头~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是金融专业的,在找毕业实习,投了几十份简历,法国,国内都有,法国面试一次,毙掉。
现在还在寻找中 ...
oscar_pb 发表于 2010-3-22 02:09

达到一定quantite,就会有面试了。。。

50% 坚持 + 50%运气

新浪微博达人勋

回复 35# 乌鸦的仰望

即使已经确定实习了,还是可以去已经预约了的RDV嘛,就当给自己增加面经咯~

新浪微博达人勋

现在压力都好大啊。。。。

新浪微博达人勋

能有面试机会就是个大跨步啊,成功自然好,不成功就当积累面经了~
总比我们海投的好,大海捞针的感觉很迷茫

新浪微博达人勋

能有面试机会就是个大跨步啊,成功自然好,不成功就当积累面经了~
总比我们海投的好,大海捞针的感觉很迷茫 ...
asd-fg 发表于 2010-4-8 16:09
LZ找到实习了吗

新浪微博达人勋

回复 67# chenxigirl

么有啊。。。

新浪微博达人勋

回复  chenxigirl

么有啊。。。
asd-fg 发表于 2010-4-9 00:12

不知道LZ是不是MM,我感觉是。先这么称呼吧,MM,你去JEUNEDIP和APEC看看,最近OFFER挺多,有一个LA POSTE的职位,招银行的COMMERCIAL吧,在巴黎的,要求不是很高,MM可以搜索下,试试呀。祝好运哦!一起加油!

新浪微博达人勋

回复 69# chenxigirl

谢谢MM!我这就去看看~

新浪微博达人勋

回复 69# chenxigirl

刚刚找了半天没有找到MM说的职位,看到其他的投了一个,MM能把laposte的stage的网址发一个给我吗?   Merci d'avance!!!

新浪微博达人勋

http://www.jeunedip.com/home_offre_detail.php?id_offre=29532
MM,这是OFFER的地址,然后投简历的邮箱是patricia.delarue@laposte.fr
职位主要是92省的,MM快点投哦~

新浪微博达人勋

回复 72# chenxigirl

谢谢MM~mua

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-3-28 02:27
多投投吧,不然就问问周围的同学朋友的

其实多数好位置都被ECOLE DE COMMERCE的内部网络瓜分了,那些网站 ...

INSEEC 和 ESGF 算是ecole de commerce吗 2者要选哪个呢{:12_491:} inseec 的salle de marhce et risk management, ESGF 的是marche financier 还有巴黎10大的gestion des actifs。M2最后一年了 也想投资有所回报 考虑到实习和就业 不知{:12_498:}道到底选哪个。。。谢谢~~

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-8-25 14:08
INSEEC 和 ESGF 算是ecole de commerce吗 2者要选哪个呢 inseec 的salle de marhce et risk ma ...

都差不多地说~没有什么本质区别对于企业,之后可以根据学校环境作下选择。

新浪微博达人勋

MOMO . u are working ; but u can be online ; great