QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asd-fg

金融的 毕业了 找实习 很发愁 发个帖 回个头~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个朋友找了一年

新浪微博达人勋

回复  欺月流殇

恩,谢谢鼓励你找的是什么专业?我对法国银行的实习mission有点点糊。。。 ...
asd-fg 发表于 2010-3-27 19:12

我投的都是FINANCE DU MARCHE~~~

新浪微博达人勋

多投投吧,不然就问问周围的同学朋友的

其实多数好位置都被ECOLE DE COMMERCE的内部网络瓜分了,那些网站上所谓的招聘公告都是HR的走形式而已,其实多数都定下人了,大家节哀顺带加油吧~

新浪微博达人勋

回复 50# mop_moon444

不公平啊~不过还是有好多xijm们找到了实习~能找学校的负责人或者自己的导师帮忙找实习吗?

新浪微博达人勋

回复  mop_moon444

不公平啊~不过还是有好多xijm们找到了实习~能找学校的负责人或者自己的导师帮忙 ...
asd-fg 发表于 2010-3-28 19:57

找实习不难,找工作才难~

导师推荐是个好路子,也要看你的导师的路子是不是够野了~嘻嘻

新浪微博达人勋

回复  =饭米粒=

我陆陆续续的找了有将近六个月吧,每个OFFRE都是仔细看过才投的,基本是FO,STRATEGISTE,D ...
卡米撒嘛 发表于 2010-3-26 00:24

外表我不知道,好像你是上海人,很清秀的大概,哈哈
不过智商你就别谦虚了, 九大的吧

新浪微博达人勋

外表我不知道,好像你是上海人,很清秀的大概,哈哈
不过智商你就别谦虚了, 九大的吧 ...
annemark 发表于 2010-3-31 03:45

呵呵,这里还有人搞个人崇拜的~ 哈哈哈~

新浪微博达人勋

呵呵,这里还有人搞个人崇拜的~ 哈哈哈~
mop_moon444 发表于 2010-3-31 04:00

没搞个人崇拜,眼红人家好学校可以在这里谦虚谦虚啊

新浪微博达人勋

没搞个人崇拜,眼红人家好学校可以在这里谦虚谦虚啊
annemark 发表于 2010-3-31 04:03

九大是上层建筑啊~我们仰望,集体仰望~

话说你是哪里的,方便小声告我么?

新浪微博达人勋

找实习不难,找工作才难~

导师推荐是个好路子,也要看你的导师的路子是不是够野了~嘻嘻 ...
mop_moon444 发表于 2010-3-31 01:42

这是考察导师能力的时候的了,哈哈~

新浪微博达人勋

回复 13# asd-fg

我是金融经济统计建模 但是其实没学的这么专业哈

新浪微博达人勋

回复 35# 乌鸦的仰望

MM什么专业的啊 恭喜啊

我今天面试了一个 当场被拒了 可怜啊 65555

新浪微博达人勋

我面了几个了,一个在等了2周之后被毙掉了.之前那人还不停和我联系,说基本确定是我了,让我搬家怎怎的.周一我还打电话问结果,她说她上司还要面我一次,让我等着.然后就等来了拒信,说我各方面都不如人.真的虚伪.

新浪微博达人勋

楼上各位已经很幸福了,当时申请M的时候,脑子一晕,就扎到了RECHERCHE里,现在看到各位都在准备实习,我心里真的是痒的不行,也想找,但是课程大都是理论的,真不知道自己的FINANCE,CONTROLE DE GESTION方面能做点啥,心中觉得自己啥都不会,没底的很,实习基本属于奢望了,工作就不用说了

新浪微博达人勋

加油咯 bon courage!