QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: asd-fg

金融的 毕业了 找实习 很发愁 发个帖 回个头~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  欺月流殇

他们这些公司招聘速度极慢! 我12月投的BNP他们3月份打电话问我要不要去面试那个职位 我 ...
卡米撒嘛 发表于 2010-3-26 11:26

是的。。。BNP很乌龙,昨天给我电话让我去面试,是一个我两个月之前面过一轮的。。。。。。我当时就想撞墙了。。。。、
找实习完全就是人品问题,你最后签哪了?

新浪微博达人勋

回复 23# ordirobo

哈哈,我现在也正在怀疑我“电话号码写错了”的深渊中。。。
居然还有人跟我想的一样:)

新浪微博达人勋

我今天刚收到邮件  说我面试通过了  好开心
本来我觉得我是不可能找到实习的  今年经济危机这么严重   截至到今天 我们班上才只有一个人找到了实习   没想到哈哈哈哈哈  我是第二个   我是我们班上唯一的外国人

我从一月份开始  断断续续 投了大概两百多封   有招聘网站 有我们学校招聘网站 有老师给我们的公司列表  还有别人推荐的单位     电话面试 现场面试大概几次    本来下个礼拜还有几个面试的   哈哈    我不想去类    好开心啊

大家一定要加油  付出了就会有收获!!!  想当初   我连接面试电话的勇气都没有!!  

撒花撒花 啊里路呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问各位哦 找到实习研2就能毕业吗
考试成绩不理想呢

新浪微博达人勋

回复 18# L.J

我每次看实习profile只要是perfect anglais或者maitre anglais bien之类的我就立马pass。。。哎 我的英语

新浪微博达人勋

回复 19# Stephanie0316

好的,谢谢MM,我会仔细看的!!!

新浪微博达人勋

回复 20# betavi

说的我有种大义凌然的感觉 嘻嘻~

新浪微博达人勋

回复 21# 欺月流殇

恩,谢谢鼓励你找的是什么专业?我对法国银行的实习mission有点点糊。。。

新浪微博达人勋

回复 22# ordirobo

恩,我现在也是喜欢什么就投什么,可是常常会把同个专业不同实习内容弄混,有时候看profile又觉得差不多,做表,搜集资料,分析,etc。可是还是不清晰,
MM现在做的什么实习?

新浪微博达人勋

回复 25# tsy130

金城武!哈哈 不会放弃的!

新浪微博达人勋

回复 35# 乌鸦的仰望

恭喜MM!!!好好把握机会,到时候分享下实习的心得~

新浪微博达人勋

回复 36# cocomiss

实习占一部分学分,是必须要求的。不过考试也很重要~MM加油!

新浪微博达人勋

回复  ordirobo

恩,我现在也是喜欢什么就投什么,可是常常会把同个专业不同实习内容弄混,有时候看p ...
asd-fg 发表于 2010-3-27 19:17

analyse financiere de compte consolidé et cotation
其实每个OFFRE都详细看。。先看看题目是否吸引你吧 再详细看OFFRE 不然每个看过来 脖子都断了阿
实习肯定要做 。。实习生便宜 他们一定需要 所以加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_491:}从上礼拜开始,都投了快30封, 还只面了一家(在等答复中)。

再不行我就回国实习 555