QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dewy1228

JMS有没有在路上被人拉着传基督教的经历?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# neona2010

我和MM一样。她们是找上门来的,主要是看到楼下门铃上的名字是中国人的。

新浪微博达人勋

要是耶和华见证人的话,很多信的人都是特别善良的人。只不过他们不是传统的基督教,他们只相信上帝和圣经的解释,不集会没有十字架不去教堂,所以很多人觉得是邪教。
他们因为信仰很执着,所以特别希望拉拢所有人入会。
像大多数中国人啥都不信的就觉得他们的信仰执着的可怕了。但也没必要攻击他们吧,人家也不容易的。。。
要是想练练法语的可以跟他们练练,但他们会找个机会就劝你入教的。

新浪微博达人勋

回复 20# 蓝羽浓

我也用过这个借口,我说我信佛的,不想改信仰。后来那人居然给我说,你们的佛不是教你们要忍让,要宽容,要接纳吗。。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

我也用过这个借口,我说我信佛的,不想改信仰。后来那人居然给我说,你们的佛不是教你们 ...
夜阑人静 发表于 2010-4-13 04:35

囧~~~~~无话可说了。。。

新浪微博达人勋

我有朋友曾经是耶和华见证人 后来小两口住一起了就被驱逐了 呵呵 那个女孩子从中学就入教了

新浪微博达人勋

回复 64# 蓝羽浓

刚才还有句忘说了: 那个女人说,那你可以尝试一下我们的教啊,了解一下就知道
    所以后来我都直接走人。。。

新浪微博达人勋

绝对邪教,但是好像不是只发给中国人,他们那套杂志什么语言的都有,不同版本,其实很多法国人也不喜欢他们,他们好像是有发展指标的,要能发展成多少人每年

新浪微博达人勋

好几个周末早上被他们的敲门声吵醒,还用汉语叫我名字,装作没听见,继续睡!

新浪微博达人勋

不错了lz,我们这都跑家里来的
漠漠轻寒 发表于 2010-3-21 22:05

原来的城市 简直就叫一个字“堵”,在路上堵住不说,还在家门口候着。现在的城市也是看到门牌是中国人名字就自己主动找上门来,害怕死了。但是不知道为什么周围的人 还有很多都很信

新浪微博达人勋

我想知道他们那杂志要翻译的工作么? 我找工作那会有过这个动机! 还有想去给他们教中文!~~~ 等等 看到了个就联系能干的工作

新浪微博达人勋

我是来看8楼的

新浪微博达人勋

我想知道他们那杂志要翻译的工作么? 我找工作那会有过这个动机! 还有想去给他们教中文!~~~ 等等 看到了 ...
michellefolie 发表于 2010-4-14 13:08

哈哈~我也有过这个念头呢……而且我看了他们的那些胡诌的宣传资料还说,要是我去写,肯定能写得更加好。哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有n次