QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dewy1228

JMS有没有在路上被人拉着传基督教的经历?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们最初建立的时候 有不少华裔给他们捐了钱 冤大头那种
从那以后他们就认为所有的华人都是会给他们钱的了。。= =

曾经到我家来过 第一次 我说我没有croyance 他说 没关系 给你本书看看 我不知道说啥拒绝只好收了
第二次 携家带口的来我家 说他媳妇会说点中文 问我看了那书没 我说 最近考试太多 没空看 你以后再来吧 他说 那我啥时候来 我说 6月中左右
结果 我5月底就搬家走人了

新浪微博达人勋

..就是那个什*么耶和华见证人啊...
我也想知道为什*么他是邪教啊..虽然我看着他发的杂志封面看久了挺吓人的 ...
snowlighting 发表于 2010-3-21 21:54

哈哈哈哈 信春哥这个 我同学的朋友以前也用过~~~还把春哥ps到耶稣身上的那张神圣的照片给人家看了!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 信春哥这个 我同学的朋友以前也用过~~~还把春哥ps到耶稣身上的那张神圣的照片给人家看了! ...
Sophie想回家 发表于 2010-3-21 22:04

哈哈哈 你同学的朋友比我更直接~~春哥无处不在啊~哈哈

新浪微博达人勋

碰到过一个法国帅哥,中文说的太好了,知道是传教的就硬塞了个理由走了

新浪微博达人勋

太简单了,每次我一句话就给打发了:对不起,我是共产党党员,我坚信马克思主义无神论。 ...
991man 发表于 2010-3-22 04:08

哈哈,这个好~~~~要不就说我是信佛的。。。

新浪微博达人勋

..就是那个什*么耶和华见证人啊...
我也想知道为什*么他是邪教啊..虽然我看着他发的杂志封面看久了挺吓人的 ...
snowlighting 发表于 2010-3-22 04:54

这个。。。
人家被雷傻了,,,信春哥。。。

新浪微博达人勋

碰到过一个法国帅哥,中文说的太好了,知道是传教的就硬塞了个理由走了
nanaf 发表于 2010-3-22 05:20

是帅哥还是不错的。。。问题是,大多数碰到的是老头老太、中年妇女。。。

新浪微博达人勋

太简单了,每次我一句话就给打发了:对不起,我是共产党党员,我坚信马克思主义无神论。 ...
991man 发表于 2010-3-21 21:08

哇~~这招太狠了...下次我也这么说

新浪微博达人勋

我们见到的都是说中文

新浪微博达人勋

这个。。。
人家被雷傻了,,,信春哥。。。
蓝羽浓 发表于 2010-3-21 22:28

printemps frere est le vrai homme~

新浪微博达人勋

遇到过2次叫守望台的……中文都讲得很好……据说是邪教……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶尔被街上的路人传教。。
有次跟个170的女生一齐走。。被误认为蒙古人。。
自己上街碰到中国人机率超低。。

新浪微博达人勋

printemps frere est le vrai homme~
snowlighting 发表于 2010-3-22 05:42

新浪微博达人勋

朋友店里的大厨遇到过一个老外,也是用蹩脚的中文说:你会说中文吗?大厨很高兴:哎,会,我就会说中文。老外说:我们的爸爸说~~~~~~大厨说:不对啊,咱俩不是一个爸爸~~~~~~~~
回来还问我们呢,把我们给笑坏了~~~~