QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dewy1228

JMS有没有在路上被人拉着传基督教的经历?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朋友店里的大厨遇到过一个老外,也是用蹩脚的中文说:你会说中文吗?大厨很高兴:哎,会,我就会说中文。老 ...
三年后 发表于 21/3/2010 22:57
笑的肚子都疼了~~

新浪微博达人勋

遇到过无数次。
真是难以想像,这年头还信上帝,需要何等的智商啊。。。(rf13rf)
最近在天涯八卦上看基督教的传教帖,那些神棍信徒简直就是不可理喻啊。居然还有像模像样的考证,说中国人是上帝捏出来了。。。

新浪微博达人勋

第一次是两个汉语很溜的法国女人
第二次是一个汉语也很溜法国老头
第三次是第一次碰见的其中一个 外加另一个年轻的不知道什*么国籍的中青年
第四次上周 俩中国人...........

新浪微博达人勋

外国人传教也就罢了
竟然还有被同化的中国学生来传教
我真的很无语
已开始以为是同胞需要帮助
那知道是拉着入会的

新浪微博达人勋

我住的这栋楼中国人很多  经常他们来敲门  有时人不在 直接在你门缝上塞宣传册

新浪微博达人勋

都已经很不客气地说没兴趣,不想和他说话了,他们还是一直絮絮叨叨,什*么太阳从哪里升起。。。服啦,脸皮这么厚的人很适合做推销员

新浪微博达人勋

回复 30# 三年后

这个经典哈哈,笑死我了

新浪微博达人勋

别理他们。

新浪微博达人勋

这帮癞子还直接按我门铃,我就告诉他们-------我信佛教。呵呵。他们就无奈了。

新浪微博达人勋

我还被这种上门宣传过的呢,我当时就装不懂法语~~~

新浪微博达人勋

这些事情也不能一棍子打翻一船人,邪教不邪教的欧是不知道,确实是有基督教总会每年会安排世界各地的年轻传教士在各国传教,但是我可以很肯定的说,真正的基督教不是你想捐钱就捐的,所以那种需要你拿钱的就肯定是骗子,大家当心。

新浪微博达人勋

为什*么是邪教啊
有谁知道吗

新浪微博达人勋

是个邪教,他们专门找看那些看上去比较柔弱的人,这样比较好下手,他们一周好几天在BLANC MESNIL 的RER B 车站,他们早上6 7 点就在那里了, 绝倒哦

新浪微博达人勋

没遇到过,但听说过,而且这些人的汉语还说的很不错的,不过这样的方式有点太激进了。

新浪微博达人勋

不管是不是邪教的,人家来传教,都不是坏心,礼貌的拒绝就好了,没必要说难听话伤害别人,很多邪教和基督教的区别也就在于对圣经的理解不同,我觉得这也正常,就算是基督教本身内部,也有很多流派,至于捐献不捐献,我觉得谁也没逼着你捐,你爱给就给不给拉到,反倒是那些看到教会活动免费聚餐就来白蹭一顿的非信徒,让人觉得很倒胃口