QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dewy1228

JMS有没有在路上被人拉着传基督教的经历?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Rouen 遇到过一个法国女人,中文讲的跟中国人一样,过来跟我传教,就是那个耶和华什*么的
我只是觉得屈才啊,一个法国人能讲这么好的中文多不容易

新浪微博达人勋

Rouen 遇到过一个法国女人,中文讲的跟中国人一样,过来跟我传教,就是那个耶和华什*么的
我只是觉得屈才啊 ...
xinstyle 发表于 2010-3-22 22:43

阿亚我和LS的一个地方,真巧啊。我路上碰到过,住的地方经常被他们按门铃发传单。。。很讨厌。

新浪微博达人勋

刚来的时候每天放学必经之地老是有耶和华的专找外国人,说教的那么年轻穿的正八经的,觉得挺恐怖的

新浪微博达人勋

我还是想知道为什*么是邪教~~~~

新浪微博达人勋

碰到过很多次,如果说自己没有宗教信仰也会缠住你说个没完
最后干脆说我只信佛教,这样就能很快把他们打发了

新浪微博达人勋

读过他们发的东西,他们的《圣经》和原版的有出入...

新浪微博达人勋

以前去过,觉得里面的法国人都不错,挺热情也挺有耐心了,就当学法语了,后来搬家了就没音了,呵呵~
不象大家说的那么恐怖吧,什*么邪教,只是个人信仰而已,据说他们大力发展中国人的原因是,中国是无神的公产主义,他们觉得我们没精神信仰,哈哈

新浪微博达人勋

经常在周末的下午来按门铃```搬了几次家了,每次都能遇到不同的传教人,但是态度和方法几乎是一样的!应该是几个人负责一个区域,这样来的,所以搬家都没遇见过重复的

新浪微博达人勋

我认识很多这样传教的啊,没什*么啊,他们人都很好的,也参加过他们的聚会,没有设什*么募捐啊

新浪微博达人勋

哈哈,这个好~~~~要不就说我是信佛的。。。
蓝羽浓 发表于 2010-3-21 22:26

我说过……不管用……我说的时候还觉得对不起佛祖……可人家继续说人家的……

新浪微博达人勋

我说过……不管用……我说的时候还觉得对不起佛祖……可人家继续说人家的…… ...
小驴驴 发表于 2010-3-23 04:05

囧,,,那说什*么好。。。

新浪微博达人勋

有过啊,
直接上门的

不过后来我忍了几次之后,跟他们明说我不想讨论,
如果来找我聊天,欢迎,
否则,我很忙要写作业

现在,有个女生一两周来我家一趟,就聊天,最近干什*么了,
有什*么好玩的,
不过有时候她 走之前会给我留张纸条,写上何时哪里有活动,
我统统无视,但她一直坚持这么做。。。
只要不跟我传教,这些还可以接受

新浪微博达人勋

遇过一次,也是法国人说很好的汉语,还跟我套瓷要电话,我说没有,就给了个没有的e-mail地址。回家给我男朋友看了他们的宣传页(关键是我法语不好),我男朋友说:不是正经的基督教。最好不信。但为了提升法语的能力,还是可以试试的。 我听了,哪还敢试啊~

新浪微博达人勋

耶和华见证人 ils sont partout  en plus ils te telephone tout le temp

新浪微博达人勋

曾经遇见一个,差点没疯掉,我尊重别人的信仰,但是和这些人说话的的时候99%都是拉你入教的话,或者说些不着边际的东西,很神经也很让人反感。所以现在认识新朋友的时候都先问问,你是否信教?