QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

现在口袋完全空了

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by atminer
天!!!!
严重诱惑我!!!!!!
明天,冒死也要去!!!!:
哈哈。我也打算明天再去找找那件风衣。
真TNND好看~~~~
顺便鄙视下ZARA。
虽说和BSK是一个公司的,怎么2家折扣差那么多!!!!!
BELLECOUR上的ZARA大衣打到29。9了
PD的还是49。9。扣子还都没了。贱死啦~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by mouren
哈哈。我也打算明天再去找找那件风衣。
真TNND好看~~~~
顺便鄙视下ZARA。
虽说和BSK是一个公司的,怎么2家折扣差那么多!!!!!
BELLECOUR上的ZARA大衣打到29。9了
PD的还是49。9。扣子还都没了。贱死啦~~~~~~

不是的,你去交钱时,他会按照29.9的。
感觉PD的价格,有时来不及改。
但是,价格好像是联网的。
至少我这几次发现如此。
特别是PD的ZARA,他们的价格,很乱,这件价格改了,那件还没有。
还有,搞不好,明天能遇到MM,如果遇到,跟我说话哈,毕竟我没见过你照片。

新浪微博达人勋

Post by clair999
现在口袋完全空了

哈哈,将要又多一个象我和大姐一样借钱败家的了

没事儿,会花才会赚~!!

新浪微博达人勋

我也产生兴趣了,可昨天还说不再买了呢。

新浪微博达人勋

我打算明天下午两三点钟左右上街

你们内?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
哈哈,将要又多一个象我和大姐一样借钱败家的了

没事儿,会花才会赚~!!

借钱去solde
不叫不会过

新浪微博达人勋

不是的,你去交钱时,他会按照29.9的。
感觉PD的价格,有时来不及改。
但是,价格好像是联网的。
至少我这几次发现如此。
特别是PD的ZARA,他们的价格,很乱,这件价格改了,那件还没有。
还有,搞不好,明天能遇到MM,如果遇到,跟我说话哈,毕竟我没见过你照片。
好的。我明天逛一下午。争取一定要碰到你。

新浪微博达人勋

Post by mouren
好的。我明天逛一下午。争取一定要碰到你。

我可能要赶早

新浪微博达人勋

怎么没人搭理我 再问一下楼上的几位 里昂打折几号结束 谢谢

新浪微博达人勋

几乎都差不多结束了

新浪微博达人勋

我可能要赶早
你早上去吗?

新浪微博达人勋

Post by pplysun
怎么没人搭理我 再问一下楼上的几位 里昂打折几号结束 谢谢
2月17号。

新浪微博达人勋

今天去了pd 但是没怎么转 去了趟家乐福 早知道都逛逛了

新浪微博达人勋

谢谢 顺便再问一下 刚才你们讨论的bsk是什么牌子 全称是什么 你们说的价钱真诱人 我也向去看看