QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by 苏菱澄
今天body shop的磨砂膏补货了

我在p-d买了一盒
昨天托着病体,去买了一罐,但是,也太难闻了吧?
不过,谢谢MM的消息。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

那看没看见TBS眼霜打到5块钱?

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
那看没看见TBS眼霜打到5块钱?
看到了,也买了。

新浪微博达人勋

呵呵,他家的VE套装也打折了10欧有一盒日霜,一个水水,一个润唇膏,一个卸妆水,可惜好象没了。

新浪微博达人勋

里昂的JMS。。。如果方便,可不可以帮我们ATMINER送点退烧药感冒药?

我离的太远了,没办法,干着急啊。。

谢谢大家了,她正发烧呢

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
里昂的JMS。。。如果方便,可不可以帮我们ATMINER送点退烧药感冒药?

我离的太远了,没办法,干着急啊。。

谢谢大家了,她正发烧呢

现在好多了,晚上应该不会再烧了。
妞,不用担心哈。
关键是,我现在,心里充满了能量。
之前,有点太悲观了,太压抑自己了。
第一天发烧那天,我姨还在那说我,太自闭了。
给她打完电话,我就发烧了,所以,情绪一直维持在那种心里暗示中。
现在,真的好多了,我吃完饭了,这就去睡。

新浪微博达人勋

Post by atminer
妞,不用担心哈。
给她打完电话,我就发烧了,所以,情绪一直维持在那种心里暗示中。

乖,赶紧睡觉去
多喝水,注意保暖
别自己不当心
也别胡思乱想的

新浪微博达人勋

姐妹们帮忙了! 打扰了

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

投了,稀饭你的BONBON,比我家的疯猫可爱多了。我也想养这样的小狗,可惜。。不能当家做主。555555

新浪微博达人勋

妞,不用担心哈。
现在手里没药,如果需要星期1可以帮你去开药,你可以在悄悄话里给我留言,一个人在外要小心身体呀!

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
现在手里没药,如果需要星期1可以帮你去开药,你可以在悄悄话里给我留言,一个人在外要小心身体呀!

谢谢好心MM,草禾刀过一会来我家。
我现在,虽然还在烧,但是,情绪很好。
还有,真的好后悔,当时没多等一会,好买几条GAP的皮带。
昨天去,啥也没了。

新浪微博达人勋

昨天去,啥也没了。

身体是革命的本钱!!!

尤其逛街淘货这种行为,绝对是需要体力和脑力的

mm一定要养好身体

早日康复

才能赶在solde结束前

大战特战!!!!

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
身体是革命的本钱!!!

尤其逛街淘货这种行为,绝对是需要体力和脑力的

mm一定要养好身体

早日康复

才能赶在solde结束前

大战特战!!!!
发烧好了之后,我要大战特站我的论文。

新浪微博达人勋

昨天去,啥也没了。
我也没抢到最心爱的,就随便拿两条“自尉”一下,有事需要帮忙你就说一声,虽然我们素不相识,但大家在外能帮就帮了,别客气。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
我也没抢到最心爱的,就随便拿两条“自尉”一下,有事需要帮忙你就说一声,虽然我们素不相识,但大家在外能帮就帮了,别客气。

谢谢,谢谢!