QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by meijixing
今天pd 昨天bellecour

报告一下 printemp里面首饰很多50% 还有70%的 买了两付小耳坠 总共才25欧不到 哈哈哈

别提这个了  那天看见一个手链 当时没舍得 转天再去已经消失了

真是该出手时没出手

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

Post by 苏菱澄
你是怎个意思?

我打折一共就逛了3小时

看你名字都是越败越美丽
俺心里实在不爽
明天逛街去

新浪微博达人勋

Post by 晚情
偶来了,对不起大家啊

我电脑中病毒了

这两天啥都没干,就重装电脑了

这还没弄好呢,一装就中毒,我都不行了

装电脑装到恶心了已经~~

MSN也上不去,所以不能组织大家乐

大家在这里讨论一下吧

我打算明天早上去p-d,如果爬得起来的话。。。。。

5555555555,我苦命的小电脑啊~~

我现在时时刻刻的提心吊胆瓦~~

这时候电脑瘫痪了 惨啊! 估计要再dos下边杀毒才能搞定了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by clair999
别提这个了 那天看见一个手链 当时没舍得 转天再去已经消失了

真是该出手时没出手
mm可以去pd里面的lafayette看看 也有打折 但是我觉得款式没printemp多……

新浪微博达人勋

Post by meijixing
mm可以去pd里面的lafayette看看 也有打折 但是我觉得款式没printemp多……

谢谢。 不过那里确实没有

新浪微博达人勋

Post by 大大小小

我打折一共就逛了3小时

看你名字都是越败越美丽
俺心里实在不爽
明天逛街去

我越来越穷你有啥不爽啊,

倒是羡慕死你,买东西总能碰上些价廉物美的东东呢

新浪微博达人勋

Post by 晚情
偶来了,对不起大家啊

我电脑中病毒了

这两天啥都没干,就重装电脑了

这还没弄好呢,一装就中毒,我都不行了

装电脑装到恶心了已经~~

MSN也上不去,所以不能组织大家乐

大家在这里讨论一下吧

我打算明天早上去p-d,如果爬得起来的话。。。。。

5555555555,我苦命的小电脑啊

我现在时时刻刻的提心吊胆瓦~~

原来是酱紫的哦,

还说怎么没有见到你呢,

你们慢慢逛哈,我下了

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
我越来越穷你有啥不爽啊,

倒是羡慕死你,买东西总能碰上些价廉物美的东东呢
钱少了东西多了
其实一样啊

新浪微博达人勋

钱少了东西多了
其实一样啊

美女,要不明儿早上一起?

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
原来是酱紫的哦,

还说怎么没有见到你呢,

你们慢慢逛哈,我下了

你你你,赶紧的,给我看书去~~

新浪微博达人勋

LYON的打折简直没什么东东呢~~

新浪微博达人勋

明天就第2轮了,期待有好的收获。呵呵

新浪微博达人勋

Post by 晚情
美女,要不明儿早上一起?

现在才看见
你早叫我嘛

新浪微博达人勋

现在才看见
你早叫我嘛

偶上不了MSN啊

有没有你的电话~~

新浪微博达人勋

天气大好

美女们应该都在商场里碰面了吧