QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚情

【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

想问一下里昂打折什么时候结束

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】Lyon打折情报汇总铁~~(时刻准备着!首页12日更新!打折首日更多内容自p7起)

今天BSK又出了些新东西
便宜的疯掉
大衣 12,99
T-SHIRT 2.5

新浪微博达人勋

我明天一定杀去BSK

新浪微博达人勋

我怎么也忘不了那件绿色的抹胸

555555~~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情

555555~~~

别哭,铁定不适合你~

新浪微博达人勋

Post by 晚情

555555~~~

在哪里有店?bellecours 还是pd?

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
别哭,铁定不适合你~

要是2.5欧 不适合也买   回来看这也开心

新浪微博达人勋

Post by clair999
要是2.5欧 不适合也买 回来看这也开心

抹胸而已嘛..

bsk我只知道在part-dieu有店

bellecour不清楚

新浪微博达人勋

Post by clair999
在哪里有店?bellecours 还是pd?

早就没了。。。。

当初第一轮卖14.9吧好象

我觉得还有点贵想等第二轮

结果就没了

新浪微博达人勋

诱惑人啊
不敢上街了
还有作业和考试呢

新浪微博达人勋

哈哈
今天刚考完~~~~

新浪微博达人勋

请问,什么是作业?

考试又是虾米东西?

哈哈~~~嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
请问,什么是作业?

考试又是虾米东西?

哈哈~~~嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

T-SHIRT 2.5还可以理解
大衣 12.99 看的我都傻眼\
而且质地厚.款式好.打折以来第一次见.
刚开始没看见.觉得那个象新品上士.应该不便宜
结果看见一个阿人拿着一件风衣结帐
那件风衣前几天还是不打折的新品呢.价格打出来才12.99
疯掉了,拼命的找啊找,最后只找到大衣.风衣一件也没了.
我走的时候,大衣已经所剩无几了.剩下的款式都普普通通的.
不过T-SHIRT什么的一直在更新.看BA忙着在理衣架.
明天肯定还有新的东西.

新浪微博达人勋

Post by mouren
T-SHIRT 2.5还可以理解
大衣 12.99 看的我都傻眼\
而且质地厚.款式好.打折以来第一次见.
刚开始没看见.觉得那个象新品上士.应该不便宜
结果看见一个阿人拿着一件风衣结帐
那件风衣前几天还是不打折的新品呢.价格打出来才12.99
疯掉了,拼命的找啊找,最后只找到大衣.风衣一件也没了.
我走的时候,大衣已经所剩无几了.剩下的款式都普普通通的.
不过T-SHIRT什么的一直在更新.看BA忙着在理衣架.
明天肯定还有新的东西.

天!!!!
严重诱惑我!!!!!!
明天,冒死也要去!!!!: