QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Judith-zhu

总有些做的一塌糊涂的菜:P21 生日"蛋糕"~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个素炒蔬菜很不错啊~~~

颜色配得好~看着都有食欲

继续加油!!!

新浪微博达人勋

你男人真好养~~~长的就很良民哈哈~~
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 19:09

包子面条饺子,就喜欢吃那些面食。我最讨厌吃饺子了,后来找了他,还暗自窃喜,哎呀,找一老外,估计不喜欢吃饺子。妈的,比中国人还好那口,几天不吃就想,真哭。

新浪微博达人勋

那个素炒蔬菜很不错啊~~~

颜色配得好~看着都有食欲

继续加油!!!
ospop 发表于 2010-3-25 19:16

谢谢!!
    对了,上次就想问,你头像是哪个明星么?好像在哪看过。。但是我想不起来了~~

新浪微博达人勋

他?我一直叫一个男人姐姐?
    这真是有喜感。。。。呵呵~~
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 19:06

不是不是。是她。。我打字不仔细看的。。。
她才结婚么?我怎么觉得好久了。。。

新浪微博达人勋

包子面条饺子,就喜欢吃那些面食。我最讨厌吃饺子了,后来找了他,还暗自窃喜,哎呀,找一老外,估 ...
kkgutou 发表于 2010-3-25 19:16

咯咯咯咯~~
    他很可爱~~或者说你把他表述的很可爱~~
    不过真的很少见外国人这么爱吃北方主食的~  
    我也接受不了~一天两天换换口味还可以~时间长了我会疯的~~

新浪微博达人勋

不是不是。是她。。我打字不仔细看的。。。
她才结婚么?我怎么觉得好久了。。。 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-3-25 19:22

也许我记错了吧~反正是帖子里说的~~~~

新浪微博达人勋

也许我记错了吧~反正是帖子里说的~~~~
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 19:24

反正她是人妻就对了!啥时候结婚没关系。。

新浪微博达人勋

咯咯咯咯~~
    他很可爱~~或者说你把他表述的很可爱~~
    不过真的很少见外国人这么爱吃北方主食 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 19:23

不是可爱啊,是真的,爱吃包子面条和水饺,标准的山东大汉啊。哈哈

新浪微博达人勋

反正她是人妻就对了!啥时候结婚没关系。。
琼琼兔猪 发表于 2010-3-25 19:33

呵呵~~我们这段对话很搞笑啊~~

新浪微博达人勋

不是可爱啊,是真的,爱吃包子面条和水饺,标准的山东大汉啊。哈哈 ...
kkgutou 发表于 2010-3-25 19:34

妈呀~~不来北方城市真的太可惜了~~

新浪微博达人勋

妈呀~~不来北方城市真的太可惜了~~
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 19:39

妈呀~不行,忒冷了,俺男人自己说了,身上毛毛少,不适合在北方生活。

新浪微博达人勋

妈呀~不行,忒冷了,俺男人自己说了,身上毛毛少,不适合在北方生活。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-25 19:53

那个。。。好吧~~~第一次听到有外国人说自己毛少的~~
    也是第一次听到有人说毛少所以不能再北方生活的~

新浪微博达人勋

那个。。。好吧~~~第一次听到有外国人说自己毛少的~~
    也是第一次听到有人说毛少所以不能再北方 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-25 20:03

俺男人的确毛少,比很多中国人的都少,典型的法国南方人。他自己说的呀,我毛少,去了北方不避寒,不能去

新浪微博达人勋

俺男人的确毛少,比很多中国人的都少,典型的法国南方人。他自己说的呀,我毛少,去了北方不避寒, ...
kkgutou 发表于 2010-3-25 20:09

他真的蛮有意思的~~~嘻嘻~~这个理论~~

新浪微博达人勋

回复 138# Judith-zhu

呵呵 是个歌手 小众 不出名儿的~~~