QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Judith-zhu

总有些做的一塌糊涂的菜:P21 生日"蛋糕"~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎哟哎哟,贴了歌啊
弄将起来 发表于 2010-3-22 22:43

恩~~从第一页就是啊~~
    对了 如果不是视频 只是百度链接的视听格式 怎么自动播放?
    都是一直喜欢的歌~~怀念下小时光~

新浪微博达人勋

我这个是鸡翅饭~~呵呵~~
    我有强迫症,每天不吃总共7种以上蔬菜水果粗粮就很不舒服。。。
    偶 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-22 22:09

你吃的绝对健康,,严格按照那个什*么,每天不少于5个奶制品或者5个水果的标准来的啊。。。。

我爱吃甜的,,,只是对DQ的感觉不强烈,倒是他家真的坚果给的多,,,,

新浪微博达人勋

恩~~从第一页就是啊~~
    对了 如果不是视频 只是百度链接的视听格式 怎么自动播放?
    都是一直 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-22 22:48

那个好像不行。。。

新浪微博达人勋

你吃的绝对健康,,严格按照那个什*么,每天不少于5个奶制品或者5个水果的标准来的啊。。。。

...
克劳德.诺 发表于 2010-3-22 22:49

但是当你发现一个人吃面包一定要吃全麦,喝牛奶一定脱脂以后就发现心理强迫很成问题了~~所以周期性的,今晚吃了10个pain aux chocolats。。。不管任何规则了~~~
   这就是为什*么我同学总是嘲笑我说养生反而养胖了~~~囧~~

新浪微博达人勋

那个好像不行。。。
弄将起来 发表于 2010-3-22 22:53

好吧~~一直找不到原版的视频~~

新浪微博达人勋

但是当你发现一个人吃面包一定要吃全麦,喝牛奶一定脱脂以后就发现心理强迫很成问题了~~所以周期性 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-22 22:55

哈哈,,,我有点跟你像,,牛奶喝全脱脂,酸奶喝NATURE的,任何粥都不加糖,不喝带气饮料,除了BADOIT

我不是为了养生,只是习惯了。。。。。但是除了这些,乱七八糟的吃的也多,所以到后来也中和了。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,,,我有点跟你像,,牛奶喝全脱脂,酸奶喝NATURE的,任何粥都不加糖,不喝带气饮料,除了BAD ...
克劳德.诺 发表于 2010-3-22 22:57

果然真的是很像~~呵呵~~好同志~组织欢迎你~
    肉食吃的不是很多了~唯一抗拒不了甜食~又爱尝试那些稀奇古怪的没见到的东西~结果一般都很难吃~

新浪微博达人勋

想念吉野家的饭~想念DQ的暴风雪~加上多多的杏仁和奥利奥~
以前总是抱怨北京吃的东西不精致,却在不知不觉 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-22 21:30
这首歌真的很好听啊!突然很想念吉野家。。。以前中午工作餐经常吃的。。。为什*么没有人把吉野家引进到欧洲呢?

新浪微博达人勋

难道只有我不喜欢吉野家???
我总觉得他家的东西很不合胃口。。。。

新浪微博达人勋

想念吉野家的饭~想念DQ的暴风雪~加上多多的杏仁和奥利奥~
以前总是抱怨北京吃的东西不精致,却在不知不觉 ...
Judith-zhu 发表于 22/3/2010 21:30

这看上去色彩真好看。

话说她们母女俩长得还真是象啊.

你的全麦面包里加麸皮么?我有次用T150的做全麦面包,结果做出来好难吃,发现还是加一点白面的好。

新浪微博达人勋

哈哈,,,我有点跟你像,,牛奶喝全脱脂,酸奶喝NATURE的,任何粥都不加糖,不喝带气饮料,除了BAD ...
克劳德.诺 发表于 22/3/2010 22:57

这习惯太好了.我们家也是任何碳酸饮料都没有,甚至连甜食都没有。 我老公这么一个拒绝甜食,坚持健康的法国人还真是难得.

新浪微博达人勋

这习惯太好了.我们家也是任何碳酸饮料都没有,甚至连甜食都没有。 我老公这么一个拒绝甜食,坚持健 ...
salutvivi 发表于 2010-3-23 14:41

甜食我还是喜欢的,但是只针对零食类,,,,如果粥,水类的,我只喜欢NATURE的。。咯咯

新浪微博达人勋

这看上去色彩真好看。

话说她们母女俩长得还真是象啊.

你的全麦面包里加麸皮么?我有次用T150的做全 ...
salutvivi 发表于 2010-3-23 14:39

谢谢~~开心:)
    没有呢~我没有面包机,就从外面买的全麦面包~想买面粉回来做豆渣饼~~其他的杂粮都是和大米一起煮的~
    唯一抗拒不了甜食实在是很困扰。。。。

新浪微博达人勋

难道只有我不喜欢吉野家???
我总觉得他家的东西很不合胃口。。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-3-23 13:30

第一次吃的时候也很不习惯~比如他们家的蔬菜都只是浅烫过没加任何调料的~~来腕招牌牛肉饭 多加汁肯定好吃~有些的确不如以前了~~

新浪微博达人勋

这首歌真的很好听啊!突然很想念吉野家。。。以前中午工作餐经常吃的。。。为什*么没有人把吉野家引进到欧 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-23 09:07

谢谢!这首歌是法国歌手唱的呢~~以前一直没发现~~
    吉野家大多开在写字楼和商圈边上,主要就是为了OL和走平价餐饮的人~但是到欧洲的话,如果只针对留学生而大家要么带饭要么吃crous的话就没有规模利益了吧~~