QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

总有些做的一塌糊涂的菜:P21 生日"蛋糕"~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蒸蛋。估计水放多了。时间不够。。

新浪微博达人勋

蒸蛋。估计水放多了。时间不够。。
琼琼兔猪 发表于 2010-3-18 21:46

有可能啊~~下次再做做,好的话再发上来对比一下~~

新浪微博达人勋

发帖子了啊,,,来支持,,
一点点积累起来,,好好做饭。。。

新浪微博达人勋

歌我很喜欢耶。。。
这个女生的声音。我喜欢。。。沙沙的。。

新浪微博达人勋

发帖子了啊,,,来支持,,
一点点积累起来,,好好做饭。。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-3-18 21:57

哈哈谢谢~~~对了,怎么传好听的歌啊~~youtube的版本太烂了,我只在百度找到一点链接~~~

新浪微博达人勋

歌我很喜欢耶。。。
这个女生的声音。我喜欢。。。沙沙的。。
琼琼兔猪 发表于 2010-3-18 21:59

我在找原版的,是个男留学生,唱的比这个好多了嘿嘿~我朋友说这些都是他去世,家人无意整理遗物后才发表的~~

新浪微博达人勋

哈哈谢谢~~~对了,怎么传好听的歌啊~~youtube的版本太烂了,我只在百度找到一点链接~~~ ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-18 22:02

这点我比较OUT,,,我机会没贴过歌,,,而且我都是听国语的。。。。

新浪微博达人勋

这点我比较OUT,,,我机会没贴过歌,,,而且我都是听国语的。。。。 ...
克劳德.诺 发表于 2010-3-18 22:06

我更out~~~连怎么分页传图都不知道~~~~囧~~~呵呵国语好听的也很多啊~~

新浪微博达人勋

总看见有人看了美食版的帖子感叹应该来这里征婚,我就是有属于爱吃爱玩却总是能把很好食材做的很糟糕的天分 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-18 20:44

恩,对的,征我吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2010-3-18 22:44

型男真是见缝插针。。。你就这么着急推销自己呀。。。

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2010-3-18 22:44

某人说过淡定淡定~~哈哈~不过,我6月想去annacy和mont blanc,有兴趣么?我也准备每个月出去旅游两三天的样子,上学也不能出去很长时间~~难得天气这么好~~
    ps:放心,没有不良企图:)

新浪微博达人勋

某人说过淡定淡定~~哈哈~不过,我6月想去annacy和mont blanc,有兴趣么?我也准备每个月出去旅游两 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-18 23:05

我前天已经买票了。。。6月24日,和我小妞去

新浪微博达人勋

型男真是见缝插针。。。你就这么着急推销自己呀。。。
la_titi 发表于 2010-3-18 23:01

额。。。我从来不推销自己的,从来都是守株待兔的

新浪微博达人勋

某人说过淡定淡定~~哈哈~不过,我6月想去annacy和mont blanc,有兴趣么?我也准备每个月出去旅游两 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-18 23:05

快去买票,IDTGV六月份的票刚开始卖,我买的来回38,到annecy的
一定要去,太漂亮了,已经是我第三次去了