QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Judith-zhu

总有些做的一塌糊涂的菜:P21 生日"蛋糕"~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生菜很棒!!!
那个汤我好喜欢。。。。

新浪微博达人勋

我计划今天做白菜粉丝丸子汤,已经考虑了好几天了。

我做的丸子不散,把肉末混合鸡蛋和面粉,一点一点调整分量,最后用筷子搅拌的时候都很结实后,才捏成丸子,这样煮到汤里面就不散了。

新浪微博达人勋

One thing is sure that your music is better than your food.

But your food also not so bad.

Thanks for sharing so amusing things.

新浪微博达人勋

回复 165# Judith-zhu

好听~~~

新浪微博达人勋

生菜很棒!!!
那个汤我好喜欢。。。。
琼琼兔猪 发表于 2010-3-26 23:35

得高手赞扬我这感动的啊~~~就差准备演讲词了~~哈哈~~

新浪微博达人勋

我计划今天做白菜粉丝丸子汤,已经考虑了好几天了。

我做的丸子不散,把肉末混合鸡蛋和面粉,一点一点调整 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-27 10:25

原来做肉圆也有这么多学问~~~谢谢!白菜粉丝丸子汤 好吃好吃~~常常专门拿这种类型的汤泡饭吃滴~~

新浪微博达人勋

One thing is sure that your music is better than your food.

But your food also not so bad.: ...
lilimouthe 发表于 2010-3-27 11:12

谢谢!!
    的确当时发帖一是为了好玩而是因为可以听歌~~
    纪念小时光还有这些时光里的人和物~

新浪微博达人勋

回复  Judith-zhu

好听~~~
ospop 发表于 2010-3-27 11:50

我更喜欢别人喜欢我的歌多于我做的菜呢~~^^

新浪微博达人勋

得高手赞扬我这感动的啊~~~就差准备演讲词了~~哈哈~~
Judith-zhu 发表于 2010-3-27 12:58

你做丸子的时候一定要给肉打上劲。这样就不散。打一会儿放点水。打干了,再放。水多了。丸子又嫩又有弹性

新浪微博达人勋

第一次做三杯鸡~~没想到这么好吃~~把汤都吃光了~~

一贯清谈的汤~~~

既然做了个颜色重的菜,就同样浓烈的歌吧~~
NANA。Rose。土屋安娜。Vivienne westwood。每一个都喜欢的不得了。
http://www.youtube.com/watch/v/7s1dBB7eGU0&autoplay=1

新浪微博达人勋

菜色装盘越来越好了。。
三杯鸡颜色很赞啊,,,

第二个看起来像通心粉?还是意面哇

新浪微博达人勋

菜色装盘越来越好了。。
三杯鸡颜色很赞啊,,,

第二个看起来像通心粉?还是意面哇 ...
克劳德.诺 发表于 2010-3-27 20:30

最主要是为了去油~~比较清爽~~我还觉得颜色会不会太深了呢~~
   就是通心粉~~我一直当普通面条吃~~每一种形状挨个买一遍~~买完所有形状以后再买其他颜色滴,所以我一买回来我就拼命吃~~~

新浪微博达人勋

真好看

新浪微博达人勋

最主要是为了去油~~比较清爽~~我还觉得颜色会不会太深了呢~~
   就是通心粉~~我一直当普通面条吃~~每 ...
Judith-zhu 发表于 2010-3-27 20:49

颜色可以的啊。。深不深都没事儿,好吃才是关键,

我很爱中式的那种通心粉,这个看起来很像的

新浪微博达人勋

好劲暴的音乐,,VW,NANA我也喜欢