QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yoghourt

电影《la boum》中一句话不懂

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞,一直看到论战从昨天持续到两个小时前

我在这儿插句嘴,曾经看见过这句话,原句不记得了大概 ...
sophieyc 发表于 2010-3-14 14:13

说得是呢 只要有人给张老师指出错误 张老师必定大发雷霆 于是学习版一片硝烟 此帖为证
所以大家看到张老师有错就什*么都别说了 也别pm 否则张老师弄个签名夹枪带棒地骂你
La contraste entre une habitation de grande surface et une modeste réfléchit la justification et le chois privilège de la société  vis a vis de la justice et de l'efficacité
http://bbs.revefrance.com/thread-1094350-1-10.html
比如 我在张老师的这篇翻译大作中看到6个错 当然 就是把6个错改了 法国人也看不懂 因为整句算不上法语 不过我看了也就笑笑 做人要厚道嘛 人家张老师的宿愿是当老师 在现实生活中没能实现这个愿望 还不许人家网络世界过过瘾?拆穿了 别说张老师不高兴 引起纷争 弄得论坛不和谐 就是lz也不高兴 人家信人家偶像的 干你什*么事 何必多嘴呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样损人不利己的事情. 我都懒着骂你.

哪里凉快. 哪玩去!
zhangzhanming 发表于 2010-3-14 22:37

劳您惦记 去度了个长周末刚回来 玩儿得很开心
没能跟您一样在学习版日夜蹲点 有愧 哈哈

新浪微博达人勋

此帖之后的言论完全与主题无关,锁帖!
谢谢各位的理解合作!

新浪微博达人勋

姓zhang的,偶们在给你挖挖坟,松松土,想回顾往事是吧,就给你顶一顶啊。
张网捕鱼
很好啊. 谢谢了! 这很好地反映出你自己的心态, 你的出发点, 和你自己的德行. 你就继续挖好了. 爱干啥干啥, 想吃啥就多吃... 

新浪微博达人勋

某人说的正是自己吧,你是什么心态什么德行大家都看得到,是谁霸者论坛,是谁错误大一堆,是谁还天天挑别人的错。连标点符号都不放过。和你吵得可不是我一个,和我吵得好像就你一个,所以呢,大家都明白怎么回事!哈哈
张网捕鱼
一清二楚. 
张网捕鱼
我在这里都做了什么. 你在这里整天都干了些啥. 大家当然一目了然. 反正你我中间有一个专门来吵架的. 这个大家也看得一清而出 
张网捕鱼
没错. 你说的正是你自己啊. 

新浪微博达人勋

我看到这个主题了,看来这里的争吵,确实不是一天两天的事了.

我劝大家都忍一忍,原谅他人的错误吧.

新浪微博达人勋

这么有喜感的帖我怎么才看到 {:12_495:}

新浪微博达人勋

哇塞。。。生气时候喝口水。