QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不列昏丫

最近菜篮子涨啊涨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42# Accam

就是就是,所以本来可以用的很爽的,现在麻烦了,3月1日以后还没有去试过用 ticket ~~~ 我在巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 46# 梅笑云

还可以用的,上次去AUCHAN都收走了

新浪微博达人勋

回复 47# Accam

恩好的,谢谢MM

新浪微博达人勋

回复 47# Accam
可惜我家附近的PICARD不能用,太可惜了

新浪微博达人勋

回复 48# charlotteMF

是哪个欧尚呢?小的还是大的比如说la defense的那种?MM上次啥时候去的呢?1号以后吗?

新浪微博达人勋

我昨天种了一下午的菜,主要种了欧芹,香菜,茼蒿,韭菜,大蒜,葱,今天一会儿还要去种,房东送了 ...
liliboulay 发表于 2010-3-12 09:02

还是有自己的田好。曾几何时我做过一次中国菜饭,用来诱惑我公婆。结果大获成功,从此我的青菜种子正式登陆公婆田里。本以为从此青菜货源充足无忧,没想到婆婆还是超级省,我最多每次拿到两棵小小青菜。{:12_500:} 这个周末婆婆说拉,青菜又有拉,可以给我一棵。哈哈,可以用来塞牙缝了

新浪微博达人勋

问我婆婆也没有用,她都是自己田里种的蔬菜,每次都是水里煮或蒸。再好吃的也变不好吃拉 ...
不列昏丫 发表于 2010-3-12 09:57

我超级爱吃水煮或蒸的菜,有的时候盐都不放,或者少放,这样才能吃出蔬菜原有的味道~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 53# onemoretime

我吃过一次水煮胡萝卜,还可以接受。不过时间长了就受不了了。要吃习惯了就好吧。

新浪微博达人勋

这里有个全法国可以用ticket resto超市的liste ,但是1/3日前的,现在能不能用,大家可以打电话去慢慢问。
...
Accam 发表于 2010-3-12 10:09

前个星期看二台报道说,新规定的ticket resto只能买三明治和水果。蔬菜忘了可不可以。但貌似要看各个地方超市的政策了。以前我在super u一次最多可以给5张呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是什*么季节的水果什*么季节吃比较好,去年冬天买了次芒果,放了好久,还是硬的,就给切开吃了,真难吃啊。。。。。。。。。之后就只在夏天买芒果了,冬天不敢买

新浪微博达人勋

前段时间去巴塞,人家市场上的水果蔬菜鲜艳欲滴,羡慕死我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋