QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近菜篮子涨啊涨

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我真怀念国内的菜市场,这里买点菜可真不多,还不新鲜

新浪微博达人勋

是啊,最近去超市,蔬菜特别贵,而且往往还没货,郁闷,真不知道有什*么可以吃的了

新浪微博达人勋

我买的青菜除了 沙拉外 只有西兰花啦  还有大葱。  是在不想买其他的 那个菠菜啊 在国内菜市场都是摘下来扔了的不要的 。 黄瓜也焉了吧唧的 。我想吃丝瓜炒鸡蛋啊

新浪微博达人勋

我连着有两个星期去边上超市买番茄,都是有烂斑的,还贵。晕的。

新浪微博达人勋

我妈要来了,要哭了,她没有蔬菜不能过的。{:12_491:}

新浪微博达人勋

现在不是番茄的季节,买回去也没有味道。
我家一般买那种ceris的番茄,生吃
要不就买哪个boeuf du coeur,味道还能好点,就是太贵,下手的时候心疼。

我还会买中国白菜啊,白萝卜啊,青椒,豆芽,胡萝卜,也就这么多了
曼特宁 + 25 原来如此~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

还有提醒一下,大超市里面的芒果虽然便宜,但是不甜
买了好几次都吃不了,扔了

新浪微博达人勋

冬天蔬菜都会相对贵一点吧

新浪微博达人勋

这几个月根本没有算过买蔬菜水果的价钱
因为只能吃白色茭瓜和芸豆还有草莓

新浪微博达人勋

不过 菜市场的蔬菜是够烂的

新浪微博达人勋

冬天菜都不便宜的。我现在吃得蔬菜就是大白菜,菠菜,中超里的菠菜很好,再就是洋葱西兰花,好像没啥别的东西了……

新浪微博达人勋

有空周末去marché吧,新鲜又便宜

新浪微博达人勋

去家乐福买了茄子,黄瓜,椰菜花,包菜,玉米.中国超市上海大白菜,菜心
曾经表姐送了种子,在花盆种过菜心,长出来一些,高兴得不得了,结果,全给猫啃了
也送一法国朋友,人家都种得可好了,反过来还送我家一把

新浪微博达人勋

好久没买过菜了
现在我家菜篮子归我老公管