QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jaywalker

【专业问题】MBF ASSAS 想读金融的看过来呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# lzyfr

知道大概排名就好拉,外省的学校的话,最好是年级前几名比较有保障哈

新浪微博达人勋

今天开张

新浪微博达人勋

回复 76# jaywalker

好热心哦,还在一直回复大家的问题。。

看了你的介绍后,对MBF好感兴趣。

我刚下了材料,里面提到申请材料的时候要两个挂号信
NOM DU PROFESSEUR/PROFESSIONNEL
ETABLISSEMENT / ENTREPRISE

请问这个事什么意思?
需要在申请的时候找导师?

你说学校如果没有具体排名,就看自己的成绩的年纪排名?是自己主动的暗示或提示说自己年级排名还是他们自己回去了解呢?

谢谢!~

新浪微博达人勋

回复 78# 四季の豆

mm,应该是两封推荐信哈,不是必须的,但是你最好找两个老师写两封拉,如果有实习过找实习的负责人写一封更好哈。排名不是说一定要写,如果分数吃亏学校打分不高但是是年级前几名就最好写在cv上(在成绩后面打个括号标上排名),这样可以增加笔试面试机率

新浪微博达人勋

回复 79# jaywalker

非常感谢!!!
我发现我就是很瓜很粗心,把单词看错了。。

谢谢你的解释。

我还有一个小问题,MBF第二年对外招生吗?

新浪微博达人勋

回复 80# 四季の豆

第二年招的,mbf是第一年和第二年招,不过第2年就招几个 最多三四个的样子。。。

新浪微博达人勋

回复 81# jaywalker

再次感谢!~
表格我都已经打印出来了,看到后面的CHEQUE。。我在犹豫。。。

请问平均分14分有希望么?

新浪微博达人勋

回复 81# jaywalker

知道LZ好心会关注这个帖子。。

顺便问个关于2大的别的问题。。。。

我看到你再另一个帖子里说 2大的L3因为是TRANSFERT所以经管专业在11分以上的就很好近。

问, 呵呵, 我在网上提出申请
Master 1 Economie-Gestion mention Monnaie-Finance-Banque的TRASFERT和L3的难度是差不多还是?

谢谢解答!!!

新浪微博达人勋

回复 83# 四季の豆

均分14如果是巴黎的学校还是有希望的,M1不是特别清楚,我帮朋友问过他们说是NON SELECTIF的,所以应该不难的,M2才难进哈

新浪微博达人勋

申请6月15日截止哦,大家加油

新浪微博达人勋

最近考试,大家一起加油啊

新浪微博达人勋

研究生还有笔试呢????

新浪微博达人勋

不是说直接申请就行了么

新浪微博达人勋

回复 87# liangli2010

magistère第2年(研究生第一年)也是需要笔试和面试的

新浪微博达人勋

楼主,如果在15号之前还是没有第二年的成绩应该怎么办呢