QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jaywalker

【专业问题】MBF ASSAS 想读金融的看过来呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来只有WEI的时候见鸟

新浪微博达人勋

今年想报九大的MBF啊,二大的老师都假期去了,没人给推荐信。搜索到楼主的帖子,想问下,面试难吗,大概问了些什么问题?

新浪微博达人勋

来帮学姐定下贴 哈哈 MBF 欢迎大家报考啊

新浪微博达人勋

MBF又是一年报名开始,做做小广告!嘿嘿!

新浪微博达人勋

LZ。我的情况是这样,在国内学的是双学位,对外汉语和国际贸易,已经在这边学了一年语言了,但是一直想申请金融方向,目标就是拿到金融M的文凭回国。不知道要怎么申请哈,因为老师都跟我说专业不对口。。。所以,希望您指条明路啊~~~

新浪微博达人勋

sjyier 发表于 2013-9-16 12:50
LZ。我的情况是这样,在国内学的是双学位,对外汉语和国际贸易,已经在这边学了一年语言了,但是一直想申请 ...

明路算不上,但是我觉得国际贸易差得不远啊,直接把自己喜欢的学校的金融专业都报上,不放心的话再报几个保底的,然后就看人品了

新浪微博达人勋

LZMM真是有始有终啊,现在还在答读者问。算算时间已经毕业了吧?现在在哪工作呢?
jaywalker
是啊,先做着积累经验先 
学习小组
VIE的确有很多好职位,很可惜啊... 
学习小组
唉唉,现在市场成这样,有个工作就很不错了! 
jaywalker
现在的工作和金融没太大关系。。。。主要是CDI的职位太难找了,基本都是back office,实习做腻了懒得等了也不能做VIE