QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jaywalker

【专业问题】MBF ASSAS 想读金融的看过来呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# michaelp

遗憾的是mbf 只在bac+3 bac+4阶段招生,就是magistère 第一年和第二年,9大的bfa第三年有招,不过据说名额很少而且基本上是招高商什*么的。。。

新浪微博达人勋

想问下LZ它concours考不考analyse économique和culture générale的?????
数学和逻辑是不是就跟TAGE MAGE考的水平差不多的哦??或者比较难???
先谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 17# 兜兜爱抓猫

也有经济方面的题,culture générale 记不得有没有了,数学题感觉不是太难,把大一大二学过的数学稍微复习一下就够用了。总的来说这个concours不难的,而且也没有定死的录取线什*么的,感觉最关键的是面试,面试刷的人最多

新浪微博达人勋

不好意思的说笔试当时我是裸考滴,面试倒是自己在家里准备了一个晚上

新浪微博达人勋

谢谢呀~ 再问个问题啊~~ 申请的话  如果到面试的话  什*么时候能知道结果啊???

新浪微博达人勋

申请表怎么找啊?

新浪微博达人勋

回复 20# 兜兜爱抓猫

面试在7月中旬,面试完了当天或者第二天就有email通知

新浪微博达人勋

回复 21# michaelp

要过两天才会出来,现在还没开始,开始了你可以在官网的admission里面找到

新浪微博达人勋

我是来拜Vice major的…

我有个老师叫Pasqualini,听说也给你们上课?

新浪微博达人勋

回复 24# 不若痕

恩哪,不过是给2年级上droit financier,表拜啊,侥幸侥幸

新浪微博达人勋

毒药了。。。。。

新浪微博达人勋

顶顶顶起来

新浪微博达人勋

一定会申请试试的,有你这么gentil的学姐(没错吧?)

新浪微博达人勋

回复 28# 小三鬼

呵呵,确实是女生

新浪微博达人勋

回复 18# jaywalker

大一大2,已经过去好几年了,数学。。。说捡不是那么容易阿