QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincent008

我回国创业了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

回复 1# vincent008

你在法国是学哪门专业的 ?

新浪微博达人勋

觉得你的胆子挺大的

新浪微博达人勋

好好干,加油。祝你成功。

新浪微博达人勋

我就是服你这点
    可是我不行.如果我有这个资本那就好了
  你要推销的人.我可以叫上上百个人出来,也可以拿出很多店可以销售.
就是没资金启动

新浪微博达人勋

偶也考虑过进口红酒,但是这个市场不熟悉一直没敢下手,联系过几个法国酒庄,拿了点样品去宾馆试过,不是那么容易的,要有人跑销售还要烦收款,现在几乎全是赊销,回款慢是个问题,建议挖几个有经验有渠道的销售员,上海红酒市场不错,以中高档为主,抵挡酒家乐福麦德龙多的是,没啥潜力。个人观点仅供参考,祝你成功

新浪微博达人勋

看了你的帖子,不知道现在怎么样了。尝试找一下当地的酒店之类的,在那里进行试销。当然酒店会要回扣什么的,但要是买的好,你的销路就渐渐打开了。一点小建议

新浪微博达人勋

楼主好,我们创业协会有几个项目,也即将去苏州创业,希望能和你交流
huangd1982@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 15# pangqiu123

国内注册政府公司手续的话你花点小钱几百到一千两千的找个专门代理注册的公司她们能办的很快可以省你时间,

新浪微博达人勋

首先谢谢大家的支持,
随着对市场的了解,现在也在慢慢的起步,速度很慢,距离盈利还有距离,但我还是在前行 。
这几个月来,也对自己有了更深的了解。更明白自己的弱点所在。
也知道,一个创业绝对不是几句话 可以讲清楚的。

自己年纪不小了,想做点事情,所以也不是很着急。
关于苏州创业的事情,我已经在别的帖子里回答了。
谢谢

我有消息,会跟大家分享的。谢谢。

新浪微博达人勋

支持楼主,也在学习楼主创业中分享的心得体会。

新浪微博达人勋

我觉得搂住家里条件还可以    自己也很努力   再说还很年轻   光看积累经验就已经很不简单了   一步步来把  白手起家日后回想起来是很有意思的

新浪微博达人勋

很真实,一定要顶!!!

新浪微博达人勋

你好,万事开头难,努力就会有收获,加油

新浪微博达人勋

努力吧