QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我回国创业了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葡萄酒的销售在那边已经有非常多的公司了。竞争相当激烈的。

留学生回国创业是有很多优惠的,LZ你可以去当地的市经委或者创业办咨询下。

新浪微博达人勋

没啥好主意,不过鼓励一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎加入这个行业来。。。。。

楼主加油啊。。。红酒这一行始终是个趋势。。

新浪微博达人勋

法国人,有这么多的缺点,但他们的服务态度真的是好啊。

法国人态度好和不好的都有。态度好的,未必就是看得起你。

新浪微博达人勋

国内行政这一块都比较官僚,,,但是现在各个地方的办事效力还是有比以前快,所以,慢慢来。。。。

不能太急于求成。。。

新浪微博达人勋

..................

新浪微博达人勋

有很多人在国内做红酒啊,供大于求啊,但是貌似市场还由开发潜力

海龟做这类生意,最大的毛病就是呆在办公室里不动弹

其实这个说白了就是跑出销路来的

一个人不够跑,还要多叫几个人跑,

再就是不要一开始就想着赚钱,

通常开始几批货不赚钱,是用来交人打关系的,

之后你就算不想赚,对方也会帮你想办法的

先这么多,尝着好再说,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了2分钟,
你一定家里条件不错,社会经验很少。
不过有自己的思想,动手能力还不错,有激*情。
困难会比你想象的多很多。不过年轻就是资本,放手去闯闯吧。
只要坚持,努力,就一定有收获。
不能太急于求成。。。

新浪微博达人勋

先要调查不是么

新浪微博达人勋

谢谢ls 各位的回复,谢谢鼓励和建议。
其实不是我不想调查,我在法国就是学marketing 的,
但说实在话,把法国的那套拿到中国来,是牛头不对马嘴,
而且真正的调查的话,那费用,我肯定是出不起的。
所以我也只能认准大趋势。去自己判断了。
但真的比较难。

新浪微博达人勋

谢谢ls 各位的回复,谢谢鼓励和建议。
其实不是我不想调查,我在法国就是学marketing 的,
但说实在话,把 ...
vincent008 发表于 2010-3-10 12:44

marketing白学了

新浪微博达人勋

都不容易啊...LZ加油,话说国内拿批文什*么的可是不贿赂不行啊,LZ还是找找关系吧,有关系的话马上下来的。

1234下一页