QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AJY

给大家推荐个玩具,也请大家推荐宝宝喜欢的玩具

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又在给宝宝买玩具伤脑筋呢。大家还有什么学步车推荐吗?不是坐在上面的那种,而是推着走的。

新浪微博达人勋

又在给宝宝买玩具伤脑筋呢。大家还有什么学步车推荐吗?不是坐在上面的那种,而是推着走的。 ...
走遍世界011 发表于 2010-5-1 21:26
我女儿还只会爬的时候,就能推着 Chariot De Supermarché 自己走。还有玩具Poussette canne,不过她推起来没有Chario稳。。。

新浪微博达人勋

希望妈妈们把自己孩子的年龄也说一下,看看各种玩具适合什么年龄的宝宝

新浪微博达人勋

学到了不少 这次回国准备只搬玩具回来 到时候买到好的再来推荐

新浪微博达人勋

这个小飞机鬼鬼阿姨送了个给小清,她可以玩一下下,但是时间不长,另外她还不会拖着小飞机走。

这个直升飞机不错,我家儿子喜欢,里面四个球,往里投会数数,说出颜色
那个麦克风也很好,给儿子买的,反 ...
LANNIAO 发表于 2010-3-9 16:53

新浪微博达人勋

我家买的cube基本不要玩:s

这个我家有,可是2女儿都不怎么感兴趣。每次能玩上5分钟已经不错了。
我家老二最喜欢的是一套cube,很简单 ...
babylou 发表于 2010-3-9 22:54

新浪微博达人勋

这个玩具好复杂。elia会放形状了吗?

推荐我女儿喜欢的玩具
这个她很喜欢的
忘记什*么时候买的了
反正很久了
她到现在还是很喜欢的 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:27

新浪微博达人勋

这个ms不错,她能持续玩多久呢?

这本书过中国年的时候给她买的,每天都要玩几次
每次可以玩很久
还会认很多东西了
因为这本书,强烈推荐宝 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 22:31

新浪微博达人勋

这个小椅子是带小清去玩具反斗城她玩的时间最长的一样。。。

这个音乐椅子我买来送朋友的小孩的
自己家里实在没有地方放就没有买
Elia每次去朋友家都要坐坐 ,她好像很 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 23:25

新浪微博达人勋

我家买的玩具,除了很小时候的tapis,其他玩具小清都不怎么看得上眼。

家里的玩具都不怎么要玩的,最喜欢就是翻箱倒柜还有去小公园玩泥沙。话说铲沙工具也给她买了一套,可是去到公园里,她却是不玩自己的铲沙工具要玩其他小朋友的。。。

新浪微博达人勋

我也推荐一个玩具,是我国内好朋友给她龙凤胎的孩子买的,五个月大的孩子就可以在里面乱跳了,我觉得超好玩。
http://www.tudou.com/programs/view/Nw0o247VVHQ/

新浪微博达人勋

又在给宝宝买玩具伤脑筋呢。大家还有什么学步车推荐吗?不是坐在上面的那种,而是推着走的。 ...
走遍世界011 发表于 2010-5-1 21:26

VTECH那款我们常说的,男女颜色不同的,我早在LAREDOUTE买了,还用了CODE,比较划算。
我买的紫色那款,AMAZON要47欧多,LAREDOUTE上本来就有折加上CODE我买来不到30欧,上面那板可以拿下来玩的。

新浪微博达人勋

VTECH那款我们常说的,男女颜色不同的,我早在LAREDOUTE买了,还用了CODE,比较划算。
我买的紫色那 ...
蓝月 发表于 2010-5-2 17:24

啊,现在laredoute好像没有了呢

新浪微博达人勋

啊,现在laredoute好像没有了呢
angelaying 发表于 2010-5-2 17:45

那就没办法了。47欧贵了点。