QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AJY

给大家推荐个玩具,也请大家推荐宝宝喜欢的玩具

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个事国内买的 但是 这边好像也有类似的 。 但是有的没有两边的横档 因为宝宝小的时候 只能够到那 ...
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:28

哦,好,谢谢阿, 我女儿6个月了,不知道给他买什*么好, 又怕买一堆他不喜欢得, 玩具这个东西买起来发现也不少花钱,就怕她玩个一会就不玩了, 我现在给他买的她好像都不怎么喜欢,就喜欢玩那个lingette 的袋子

新浪微博达人勋

哦,好,谢谢阿, 我女儿6个月了,不知道给他买什*么好, 又怕买一堆他不喜欢得, 玩具这个东西买起 ...
matiss_4 发表于 2010-3-9 21:37

呵呵 国内是在网上买的 一百以内好像 店里就要一百多。  
   可以换着方向给宝宝玩   宝宝可以用手去抓 慢慢就用脚去等  慢慢再半翻身去抓最高处的饰物

新浪微博达人勋

这个帖子好,要好好学习一下~

新浪微博达人勋

你可以去fnac junior和jouetclub看看,很多选择,而且导购们都很耐心的。 ...
df-huiling 发表于 2010-3-9 21:36

嗯 我记得路过中超的那条路往前 有一排都是卖宝宝东西的 下次就去看看  一看到宝宝东西 腿就挪不动了

新浪微博达人勋

嗯 我记得路过中超的那条路往前 有一排都是卖宝宝东西的 下次就去看看  一看到宝宝东西 腿就挪不动 ...
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:42

你说的是bebe9那里吧?还不错,不过那里是啥东西都卖,从奶瓶奶嘴到衣服到床,所以玩具不是很多选择。

新浪微博达人勋

51vTXk6X6vL._SS500_.jpg 这个我家有,可是2女儿都不怎么感兴趣。每次能玩上5分钟已经不错了。
我家老二最喜欢的是一套cube,很简单又便宜,从会拿东西开始一直到现在玩不厌。

新浪微博达人勋

你说的是bebe9那里吧?还不错,不过那里是啥东西都卖,从奶瓶奶嘴到衣服到床,所以玩具不是很多选择 ...
df-huiling 发表于 2010-3-9 21:45

我不知道是不是那里 只是路过 想着下次一定去  但是还没有去。

新浪微博达人勋

我家老大现在很喜欢那2大桶bois de construction

新浪微博达人勋

请问那个麦克风是啥牌子的呢?也在amazon上买的吗?
angelaying 发表于 2010-3-9 18:43

是玩具店买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦,正愁给儿子买玩具的事呢!

新浪微博达人勋

回复  babylou

晕,早知道先问问大家再买了
AJY 发表于 2010-3-9 23:16

说不定你女儿会很喜欢呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

进来学习了,正在着墨给我家2个小娃儿买玩具的事儿呢,学习学习