QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AJY

给大家推荐个玩具,也请大家推荐宝宝喜欢的玩具

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,大家谁能告诉我PARC实用吗?因为价格比较高,所以没有随便下手
AJY 发表于 2010-3-10 12:14

会爬会滚后挺实用的,就是用不长,而且占地方,我是别人给了我一个。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.amazon.fr/gp/product/ ... 22086011&s=toys

这个我今天收到了

77到目前为止很喜欢

坐了一下午了还乐此不疲

新浪微博达人勋

回复  花羽衣

也是学步用的吗?我买了这个,不过还没收到
AJY 发表于 2010-3-9 17:06

我儿子超级喜欢这个,强烈推荐

新浪微博达人勋

现在宝宝有喜欢这个玩具了 偶尔我视线看不到宝宝 也不会担心他从床上滚下来或咋的
而且综合了很多玩具
...
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:04

从国内淘宝买的吗
能不能给我个链接。谢谢了

新浪微博达人勋

回复  花羽衣

也是学步用的吗?我买了这个,不过还没收到
AJY 发表于 2010-3-9 17:06

这个推车我也买了,在我儿子n多玩具当中他还是比较喜欢的,但这个玩具有个缺点,就是我儿子现在还不敢自己走路,要扶着东西走,按道理说这个推车正合适,但他推着走的时候,车走的太快,他就有点跟不上,我怕他滑倒,所以他一般玩的时候,我都是前面放个东西给挡住,他只玩那些音乐键盘。 不过听邻居说有的这种类似的推车是带frein的,估计那应该不错

新浪微博达人勋

那个学步的推车,我也买了,因为还不会走路,所以都是自己坐着玩,能玩挺久的。就是这音乐声太大,有时候听的真烦啊,呵呵
再就是pyramide他很喜欢玩,估计带音乐的孩子一般都喜欢

新浪微博达人勋

现在宝宝有喜欢这个玩具了 偶尔我视线看不到宝宝 也不会担心他从床上滚下来或咋的
而且综合了很多玩具
...
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:04

墨言宝宝好帅!

不好意思,尽看你家宝宝了没有关注玩具

新浪微博达人勋

这个我家有,可是2女儿都不怎么感兴趣。每次能玩上5分钟已经不错了。
我家老二最喜欢的是一套cube,很简单 ...
babylou 发表于 2010-3-9 21:54

最近在给儿子找cube, MM可不可贴张照片啊?谢谢了

新浪微博达人勋

哪位妈妈介绍一下一岁宝宝的玩具啊?谢过了!
有时候自己觉得好玩的玩具他都不喜欢,一些自己觉得不好玩的东西他倒玩得不亦乐乎。

新浪微博达人勋

从国内淘宝买的吗
能不能给我个链接。谢谢了
有间 发表于 2010-3-12 13:20

这个集中了很多玩具不是淘宝的 是在玩具反斗城买的 。我在法国的 AUBERT 的宣传册上看到过一摸一样的

新浪微博达人勋

墨言宝宝好帅!

不好意思,尽看你家宝宝了没有关注玩具
萱轩阿牛 发表于 2010-3-12 15:56

哈哈哈 谢谢啊 这张把玩具照的比较全。 小墨岩最近老是喜欢站着 才8个月 真不敢让他站久了怕得罗圈腿啊

新浪微博达人勋

这本书过中国年的时候给她买的,每天都要玩几次
每次可以玩很久
还会认很多东西了
因为这本书,强烈推荐宝 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 21:31

同推荐

新浪微博达人勋

vtech的玩具还是蛮经摔的

新浪微博达人勋

这本书过中国年的时候给她买的,每天都要玩几次
每次可以玩很久
还会认很多东西了
因为这本书,强烈推荐宝 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-12 21:31

看不大清楚呢

请问别的有链接吗?