QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AJY

给大家推荐个玩具,也请大家推荐宝宝喜欢的玩具

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个直升飞机不错,我家儿子喜欢,里面四个球,往里投会数数,说出颜色
那个麦克风也很好,给儿子买的,反 ...
LANNIAO 发表于 2010-3-9 15:53

请问麦克风哪买的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  蓝月
AJY 发表于 2010-3-9 19:38

非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得健身架好好用啊  我儿子从3个多月开始就玩 先是抓近处的慢慢的到现在8个月 还在玩。上面的饰物我们经常换不同的 他一看到那个就手舞足蹈的

新浪微博达人勋

还是来个照片吧

新浪微博达人勋

现在宝宝有喜欢这个玩具了 偶尔我视线看不到宝宝 也不会担心他从床上滚下来或咋的
而且综合了很多玩具

新浪微博达人勋

我觉得健身架好好用啊  我儿子从3个多月开始就玩 先是抓近处的慢慢的到现在8个月 还在玩。上面的饰物我们经 ...
fushe0102 发表于 2010-3-9 20:52

这个从哪里买的??

新浪微博达人勋

这个从哪里买的??
matiss_4 发表于 2010-3-9 21:22

这个事国内买的 但是 这边好像也有类似的 。 但是有的没有两边的横档 因为宝宝小的时候 只能够到那里。
  当时我推荐了5个朋友买了这个 她们反应说宝宝都很喜欢的

新浪微博达人勋

现在宝宝有喜欢这个玩具了 偶尔我视线看不到宝宝 也不会担心他从床上滚下来或咋的
而且综合了很多玩具
...
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:04

嗯,这个玩具看上去确实很不错,只可惜俺家儿子过了使用年龄,否则真去买一个。
俺也推荐一个给喜欢音乐的宝宝们。
http://www.chicco.fr/dj-mix-piano/jeu/apres-les-premiers-pas/scheda_prodotto.asp?menu=on&art=00.068288.000.000&idfascia=23&idsezione=16

新浪微博达人勋

嗯,这个玩具看上去确实很不错,只可惜俺家儿子过了使用年龄,否则真去买一个。
俺也推荐一个给喜欢 ...
df-huiling 发表于 2010-3-9 21:28

哈哈哈说是到9公斤 但俺家的要超了  没有关洗。但是嫩家的个子高了会走了就用不到了。

新浪微博达人勋

俺也推荐一个给喜欢 ...
df-huiling 发表于 2010-3-9 21:28

呵呵 你介绍的我就混个眼熟吧  等以后去超市再好好研究一下

新浪微博达人勋

呵呵 你介绍的我就混个眼熟吧  等以后去超市再好好研究一下
fushe0102 发表于 2010-3-9 21:33

你可以去fnac junior和jouetclub看看,很多选择,而且导购们都很耐心的。