QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cyshanks

2010的DAP成绩出来了,大家来八一八分数吧~附录取结果

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  christiane8888

我也有同学成绩都没有拿到就拿到录取结果了~~格勒比较变态,明明成绩出来了还 ...
cyshanks 发表于 2010-3-16 20:57

你知道格勒一大有接到通知的吗?

新浪微博达人勋

374 +9  斯堡化学

新浪微博达人勋

回复 205# cyshanks

作文因为大作文没有写完 所以0分

新浪微博达人勋

回复 167# chengw

貌似今年报lyon2的基本上都拒了·····

新浪微博达人勋

回复 173# maxime0124

我有一个同学 和你一个学校一个专业 dap 320+0 被拒了

新浪微博达人勋

回复 215# shinubi007

{:12_488:}   啊  ,那我好幸运啊,可能是最后2 个被录得把, 呵呵

新浪微博达人勋

回复 213# shinubi007

呵呵~~无所谓拉~~我也是今年去斯特~~顺便问下,你要给学校发一封回函么?

新浪微博达人勋

"469+11   巴黎11大 生物 待定"
--- 得到消息,被拒鸟,原因目前不明...
第二志愿尼斯大学录了...

新浪微博达人勋

回复 218# reen
你也是报的生物,尼斯大学的??你收到信了??求求你和我说说话吧~~我急死了~~

新浪微博达人勋

回复 219# Tarabova
我现在在国内,信是寄往一个朋友家让她帮我看的,她接到信后回复我:ok pour Nice,mais refus Paris.除了这一句,没写其它细节
我也不知道为什么第一志愿被拒,而且两个消息还是一起来的= =
别急,没消息就是好消息,也许明后天信就到了!

新浪微博达人勋

回复 220# reen
谢谢你啊~~你是什么时候收到的信啊??请别下线,陪我说说话,好吗?

新浪微博达人勋

回复 220# reen
我就是在尼斯啊!!我上个星期已经去学校问过了~~那边的老师让我在家等消息,月底出来,我好不容易熬到了月底了啊!!!但是还是没收到信,刚刚看到你的留言,又跑到邮箱那去看,还是没信啊!!!呜呜!!!!

新浪微博达人勋

回复 222# Tarabova
我好像记得绿表上有写,如果过了4月30号没收到回复的可以联系学校询问的.你下周一去试试吧..
另外也有可能今天才把信寄出去,明后天到呢..
尼斯真是诡异呢...
我在国内,明天五一节家里亲戚聚会,不能熬到很晚,再过一会准备去睡了,不好意思哦..

新浪微博达人勋

432 +10 格勒3大 lea 录取~
sissle 发表于 2010-3-16 18:48

你真幸运这么早就收到了,我报的格勒一大现在还没收到通知。你是在格勒考的DAP吗?

新浪微博达人勋

414+10,波一  Sciences et technologies pour l'ingenieur,录取