QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cyshanks

2010的DAP成绩出来了,大家来八一八分数吧~附录取结果

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 150# songxin1202

别的专业我不清楚  lyon2的经管 报了必挂...

新浪微博达人勋

回复 151# 毒藥

原来是这样~~
    去年好像就这样,不管分数多高,几乎都会被拒~~
    不过还好报的不是经管类的~~

新浪微博达人勋

回复 151# 毒藥

我报的也是它的经管,为啥都拒?

新浪微博达人勋

回复 153# bushstephy

据说是因为 报经管的中国人太多了~~
    lyon2的 经管快被中国学生包了~~

新浪微博达人勋

回复 154# songxin1202

那些进去的人是 从哪冒出来的?

新浪微博达人勋

回复 154# songxin1202

那LYON 1大呢?我发现没人说那里 感觉是无人区。。。

新浪微博达人勋

回复 155# bushstephy

那就问问他们是怎么进去的~~
    要真的很优秀,他们也没有理由拒啊~~

新浪微博达人勋

.

新浪微博达人勋

回复 47# sissle

请问录取信第一页要求回信部分的:“par retour du courrier si vous etes déjà titulaire du diplôme vous permettant de vous inscirire, dans les 10 jours que suivent l'obtention de votre diplôme, si vous etes en cours d'études” 这里的diplôme是指什么啊?

新浪微博达人勋

在群上看到一个~~
364   11   蒙一  经济 录!

新浪微博达人勋

回复 130# 某某妖。

恭喜下,顺便问下,你是在4大考的dap吗?我格勒考的dap 第一志愿报的也是4大,现在还没出结果,我也考了371,不过作文是0 ....到现在还没有收到信

新浪微博达人勋

回复 161# 熊猫男

是啊,我是在4大考的。再耐心等等吧,说不定就只有我那个专业比较快。。

新浪微博达人勋

回复 162# 某某妖。
谢谢了......希望快点出吧,呵呵........

新浪微博达人勋

我364+11  里昂一 MASS   待定

新浪微博达人勋

顶。。