QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cyshanks

2010的DAP成绩出来了,大家来八一八分数吧~附录取结果

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二志愿 斯特拉斯堡 经济 被拒 理由 resultat insuffisant    delf b2 70.5

新浪微博达人勋

回复 271# bushstephy

斯堡真是不靠谱的学校…… 让人捉摸不透啊。 希望你接下来会好运气!

新浪微博达人勋

回复 272# 伊万伊万

是啊,我想跑去问下,不知行不行诶,第3个学校不想去了

新浪微博达人勋

回复 273# bushstephy

试试吧,没准争取一下就录你了呢,总归没有坏处的

新浪微博达人勋

回复 270# 伊万伊万

但是成绩一般还是要求B2对吧。。

新浪微博达人勋

回复 226# shinubi007

同学, 我想问下你额, 你也是收到录取通知的那张 绿标了吗,  是 只有那一张纸,上面基本没写什么有用的东西  ,只有个9月份前注册,然后也不知道是否该写 回执信是吗???

新浪微博达人勋

回复 275# ciciljz

根据教育部的规定呢,进入高等院校学习,法语水平必须达到B2……但是每个学校都会有很大的弹性咯

新浪微博达人勋

回复 277# 伊万伊万

恩。。。分数就是王道。。呵呵

谢啦。。。祝一切顺利

新浪微博达人勋

349+8  梅斯经管   拒

新浪微博达人勋

这么好的帖子怎么能沉默呢,大家们好心一下,写一下你们的录取结果,让那些还未收到录取通知书的人参考一下,也为后来人考试报学校 作为参考 ,我已经写过了喔

新浪微博达人勋

445+10 cinéma
paris3 refusé:
paris7 refusé

新浪微博达人勋

Metz的数学收多少分啊???我只有347~~

新浪微博达人勋

amiens 343+9  生物 录

新浪微博达人勋

o(︶︿︶)o 唉 克二335+8 mass被拒 理由是 niveau scientifique insuffisant
无琪不有
请问这个拒绝理由是什么意思?这是根据高考成绩来的吗? 

新浪微博达人勋

Metz 347+0,数学拒