QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cyshanks

2010的DAP成绩出来了,大家来八一八分数吧~附录取结果

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还是收到了斯堡的拒信  不过我还不知道成绩 周一打电话去问问 现在在国内不好弄的  我报生物的

新浪微博达人勋

回复  cyshanks

283+08  计算机 贝桑松 录取 哈哈 哥们比较幸运
dustbinsky 发表于 2010-5-9 10:48

L1我也是报的计算机,可是他说我DAP分是很高,可是说我没有计算机专业基础拒了我,你报的就是计算机专业吗?我是报的一大。

新浪微博达人勋

回复 105# chengw

390+10巴黎11大生命科学被拒

新浪微博达人勋

回复 237# nananaoh

你这个也太牛了吧~325~都能被蒙2录。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 260# 魔兽老大

323.....估计是动机信写的还行

新浪微博达人勋

回复 261# nananaoh

佩服佩服哈~我一直想上蒙2都没被录~ 最后被克莱蒙录了  一样的专业

新浪微博达人勋

今天打电话问了,巴黎七大MASS录取,TCF-DAP 450+13,DELF B2。 正式的信还没收到,我这两天还得催催

新浪微博达人勋

回复 263# 伊万伊万

恭喜LS 啊 我报的也是7大 还没收到信 能吧你打的电话号码告诉我吗

新浪微博达人勋

回复 264# kkk999

我不知道你是报的什么专业,你可以先和专业的secretaire联系,或者是给7大的Scolarite打电话问问也可以,scolarite的电话是: 01 57 27 65 67

新浪微博达人勋

回复 265# 伊万伊万

你是跟专业的SECRETAIRE联系的吗? SCOLARITE我问过,问不出来什么东西

新浪微博达人勋

回复 266# kkk999

我先问的数学系的秘书,但是这个人回答更囧,居然跟我说注册在7大的网址上尚未开放……我当时无语了,跟她一顿说,后来她转电话给scolarite的人才问出来的。 你也可以跟Bureau De relation Internationale的Laura Mercier联系,但是这个人呢,我对她比较无语,不保证能问出来。 她的电话是01 57 27 57 36。 Laura专门管非欧盟国际学生录取之类的事儿,但是她办事儿特别不靠谱,我提前和你说哈

新浪微博达人勋

回复 267# 伊万伊万

童鞋。今年数学系的分数是不是很高啊

新浪微博达人勋

回复 257# dodo17

?你的通知书上没有写成绩么?

新浪微博达人勋

回复 268# ciciljz

不好说啊,一般来说不会太高。7大的数学系MS人也比较少。 估计dossier和motivation占得比例多一些吧