QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guaiguaiking

全法 急!!!厨房下水堵了! 问题解决了!!!谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 解决没? 我家浴缸和厕所也堵了
估计这两个下水的是连一起的 要堵一起堵
今早浴缸竟然往外面反水了  不知道怎么办?

新浪微博达人勋

可以在战法上面找人  我上次就是这样解决的

新浪微博达人勋

今早浴缸竟然往外面反水了  不 ...
suisuo1985 发表于 2010-3-14 16:54

建议你把一边的下水的地方堵住,再在另一边加produit。可能会有用

新浪微博达人勋

今天我的厨房也堵了,弄了半天,也没法子,明天去超市买那个什*么destop

新浪微博达人勋

今早浴缸竟然往外面反水了  不 ...
suisuo1985 发表于 2010-3-14 16:54

可以先用destop试一试, 如果不行, 建议去leroy merlin买一根铁丝 (debouchage furet fexible) 5米长的5欧左右。然后自己捅一捅,一般就可以了。
   祝你好运!

新浪微博达人勋

建议你把一边的下水的地方堵住,再在另一边加produit。可能会有用
futurro 发表于 2010-3-14 17:53

谢谢你啊 我前天把produit倒完了 今天再买两瓶来倒倒

新浪微博达人勋

可以先用destop试一试, 如果不行, 建议去leroy merlin买一根铁丝 (debouchage furet fexible) 5米 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-15 08:46

谢谢你啊 我produit用过了 但是不管用
我马上去找你说的铁丝来试试看 我昨天一冲厕所 然后那个什*么水就从浴缸里冒出来 看到哭笑不得

新浪微博达人勋

我马上去找你说的铁丝来试试看 我昨天一冲厕所 然后那个什*么水就 ...
suisuo1985 发表于 2010-3-15 09:23

应该是什*么地方堵了,用铁丝试试看

新浪微博达人勋

我马上去找你说的铁丝来试试看 我昨天一冲厕所 然后那个什*么水就 ...
suisuo1985 发表于 2010-3-15 09:23

我才应该是头发之类的,destop的效果不一定好。。。