QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guaiguaiking

全法 急!!!厨房下水堵了! 问题解决了!!!谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一次倒一瓶produit试试

实在不行 DIY个带拐弯的铁钩

伸进去捅

话说 你们房东不管这事儿么? 打个电话过去问问

新浪微博达人勋

la defence 有个很大卖各种工具的超市,,在EDF那楼旁边,,,
rainchine 发表于 2010-3-8 12:02

大哥,我不再巴黎。。。你说的这个,用法语怎么说?

新浪微博达人勋

一次倒一瓶produit试试

实在不行 DIY个带拐弯的铁钩

伸进去捅

话说 你们房东不管这事儿么? 打个电话过 ...
熊熊熊 发表于 2010-3-8 12:02

我都倒了好几瓶了。。。你说的办法,我都用过了。。。
房东也来看过,也没什*么好办法,说要找专门的人来修, 不过他不会拿这个钱,因为不是他用的。。。。

新浪微博达人勋

...我们房东有修理工 有问题就把他派过来
lz去保险公司问问修理费能返款不
顺便找个修理公司做个devis看看
然后再定夺吧

新浪微博达人勋

...
熊熊熊 发表于 2010-3-8 12:58

你的房东真好。。。

新浪微博达人勋

LZ身边没有认识或者稍微熟悉一点的法国人吗?
他们肯定比我们明白的。

我单位有法国同事,整个家都是自己组装的

新浪微博达人勋

LZ身边没有认识或者稍微熟悉一点的法国人吗?
他们肯定比我们明白的。

我单位有法国同事,整个家都是自己 ...
ppzzssff 发表于 2010-3-8 13:25

我黔驴技穷了, 只能找plombier了。。。

新浪微博达人勋

...
熊熊熊 发表于 2010-3-8 12:58

问过assurance了, 不给报销。。。

新浪微博达人勋

哎。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房屋保险不保险的,而且一般恶心的房东也不会帮你处理费用的,我前几天也是家里漏水,修好了,LZ需要修理工电话吗?

新浪微博达人勋

回复 20# guaiguaiking

好像没有 餐厅一般都用  看谁在餐厅打工 跟师傅要点就好了 一小杯就够了

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

好像没有 餐厅一般都用  看谁在餐厅打工 跟师傅要点就好了 一小杯就够了 ...
九日 发表于 2010-3-8 23:21

现在已经不是油污的问题了。。。天知道是什*么原因????!!!

新浪微博达人勋

现在都没人关注这个贴了。。。