QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guaiguaiking

全法 急!!!厨房下水堵了! 问题解决了!!!谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看哪里堵了。能不能把管道撤下来一些看看。

我之间厨房下水也堵了,但是就是水池下面连着的。

我倒了那个防堵的,结果堵的更厉害,我怀疑是把上游溶解的又堵到下游了~~~

ppzzssff 发表于 2010-3-7 21:03

你说上游溶解的又堵到下游了,如果再倒一些destop会不会有用呢?

新浪微博达人勋

呵呵,我也是第一次拆,没有预计到臭味......如果预计到了,估计也就不会做了~~~

就像你说的,不能往里 ...
ppzzssff 发表于 2010-3-7 21:28

是啊,我一直都买橄榄油的....对身体也比较好,而且我不太起油锅, 因为比较懒...
     不过你自己拆臭一次,后面就省心了.... 花那么大笔钱的确很不值..
     楼主这个情况确实麻烦,如果不修好,说不定房东还会扣押金

新浪微博达人勋

是啊,我一直都买橄榄油的....对身体也比较好,而且我不太起油锅, 因为比较懒...
     不过你自己拆臭 ...
yjtata 发表于 2010-3-7 21:36

是啊, 主要是也不想搬家,还要住段时间的,所以想把它给解决了。。。。

新浪微博达人勋

你说上游溶解的又堵到下游了,如果再倒一些destop会不会有用呢?
guaiguaiking 发表于 2010-3-7 21:33

不知道......
我当时是全部堵死了,而且堵死的段落非常长,后来拆开后发现差不多固体(主要就是油+淀粉类)有接近50cm的长度。

而且我主要是U型管堵了,倒那些东西都不管用。

你想试试也可以~~~就是用100度的开水+这些东西冲,看能不能冲走~~~~

PS:我住的学生宿舍,厨房的下水管道都是塑料的。而且我住了很多个不同的宿舍,都是塑料的。你说你家是金属的?那是不是不是我说的厨房的水池直接接的管道呀?

新浪微博达人勋

不知道......
我当时是全部堵死了,而且堵死的段落非常长,后来拆开后发现差不多固体(主要就是油+淀粉类 ...
你想试试也可以~~~就是用100度的开水+这些东西冲,看能不能冲走~~~~
www.xineurope.com
PS:我住的学生宿舍,厨房的下水管道都是塑料的。而且我住了很多个不同的宿舍,都是塑料的。你说你家是金属的?那是不是不是我说的厨房的水池直接接的管道呀
ppzzssff 发表于 2010-3-7 21:48

我在外面租的房子,70年代的老房子了。。。所以水池下面的管道都是金属的。。。
很郁闷啊。。。 研究了半天了,也不知道怎么拆下来。。。。
看来只有找 plombier 了。。。。

新浪微博达人勋

我在外面租的房子,70年代的老房子了。。。所以水池下面的管道都是金属的。。。
很郁闷啊。。。 研 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-7 22:41

要大出血拉,真的很郁闷的。

新浪微博达人勋

回复 50# guaiguaiking

固体硫酸 餐馆打工时候 那个泡油烟机用的  叫什*么我忘了

新浪微博达人勋

回复  guaiguaiking

固体硫酸 餐馆打工时候 那个泡油烟机用的  叫什*么我忘了 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-7 22:49

大家有知道的么?!!

新浪微博达人勋

楼主在那里啊

新浪微博达人勋

楼主在那里啊
alipapa 发表于 2010-3-7 23:08

我在贝桑松。。。为什*么这个问题啊?

新浪微博达人勋

要大出血拉,真的很郁闷的。
futurro 发表于 2010-3-7 22:47

我也不想阿。。。。

新浪微博达人勋

不知道......
我当时是全部堵死了,而且堵死的段落非常长,后来拆开后发现差不多固体(主要就是油+淀粉类)有接近50cm的长度。
www.xineurope.com
而且我主要是U型管堵了,倒那些东西都不管用。www.xineurope.com

ppzzssff 发表于 2010-3-7 21:48

我想再试试,因为我不知道就是专业的人来了, 他能有什*么更好的办法。。。 总不能把管子都锯下来吧

新浪微博达人勋

自己顶吧,还是希望有高手能给一个好的意见!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有种气体压力罐,,20欧元。。。专门对付着个,,可以试试,,
rainchine 发表于 2010-3-8 11:26

真的么?太感谢了。。。 还想问问这位大哥,这种气体压力罐在哪有卖的? 法语怎么说? 谢谢先!