QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guaiguaiking

全法 急!!!厨房下水堵了! 问题解决了!!!谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 74# guaiguaiking

那就拆开 扣扣洗洗 就是脏点 戴手套就好了

新浪微博达人勋

大哥,我不再巴黎。。。你说的这个,用法语怎么说?
guaiguaiking 发表于 2010-3-8 12:54

他说的是castorama吧。
你可以试试从其他的口通一下,我家一共堵过两次比较严重的,一次是浴室的下水,都已经往回返水了,我也是什*么方法都用了,destop还是那种搋子,一直都没有下过,结果我从厨房的下水倒了一些destop和热水,浴室的就好了。另外一次是我洗衣机的下水堵了,我折腾了一个星期,把能拆开的口都打开了,倒了5瓶左右的destop和无数的热水,也用铁丝捅了,都没什*么效果,结果我随便从离那个下水最近的口,用了destop和热水,通了通就好了。
两次我都是从其他口解决的,因为那块堵了,所以你用produit什*么的都可能到不了那里,不过从一个通的口,就可能很容易了。希望你能赶快解决这个问题。

新浪微博达人勋

你可以试试从其他的口通一下,我家一共堵过两次比较严重的,一次是浴室的下水,都 ...
micky8376 发表于 2010-3-9 16:16

你还蛮聪明的,楼主可以试试,说不定可行

新浪微博达人勋

浴室也堵了的人默默把所有名词记下去超市

新浪微博达人勋

你可以试试从其他的口通一下,我家一共堵过两次比较严重的,一次是浴室的下水,都 ...

请问 你从别的口倒入destop和热水之后 最后还要用铁丝捅是吗?

新浪微博达人勋

有可能是一个大骨头不小心掉里面了,然后就水下不去了,不过以前我把大骨头掉到厨房的水槽里时,工人是用类似于粉碎机一样的机器,有一个带管子的钻伸进去弄碎骨头,就通了

新浪微博达人勋

另外一次是我洗衣机的下水堵了,我折腾了一个星期,把能拆开的口都打开了,倒了5瓶左右的destop和无数的热水,也用铁丝捅了,都没什*么效果,结果我随便从离那个下水最近的口,用了destop和热水,通了通就好了。

“离那个下水最近的口”是哪个口啊?
你说的我倒想试一试,说不定可以呢,终于看到了一点希望。。。。

新浪微博达人勋

有可能是一个大骨头不小心掉里面了,然后就水下不去了,不过以前我把大骨头掉到厨房的水槽里时,工人是用类 ...
优雅丽猫 发表于 2010-3-9 18:37

我家应该不是骨头。。。没那个大的孔

新浪微博达人勋

“离那个下水最近的口”是哪个口啊?
你说的我倒想试一试,说不定可以呢,终于看到了一点希望。。。 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-9 18:40

这个就要看你家的构造了,我因为当时是洗衣机的下水堵了,所以正好旁边就有一个洗手池,所以就从那个洗手池通的,如果你不嫌麻烦就在每个下水,比如洗手池,浴室的下水,都倒点儿,也许总有一个能通到呢。
我当时到时没再用铁丝了,不过我用了几下通水管的搋子,我怕不是着两个字,给你找了个照片。每个口能用的都通两下,有可能有用。希望你帮到你

新浪微博达人勋

这个就要看你家的构造了,我因为当时是洗衣机的下水堵了,所以正好旁边就有一个洗手池,所以就从那个洗 ...
micky8376 发表于 2010-3-9 18:50

谢谢你, 那你知道到底是什*么堵了么?

新浪微博达人勋

不知道,我觉得可能还是一些积垢吧,可能是平常做饭的油,还有可能是刷碗的时候可能漏下去的一些菜渣。反正我觉得主要原因还是厨房的原因,不过可能因为我家厨房下水位比较高,所以两次都没有堵在厨房,而是堵在另外两个相对水位比较低的下水道。

新浪微博达人勋

不知道,我觉得可能还是一些积垢吧,可能是平常做饭的油,还有可能是刷碗的时候可能漏下去的一些菜渣。反正 ...
micky8376 发表于 2010-3-9 21:42

尝试一下你的方法, 谢谢你的建议。。。。

新浪微博达人勋

买一点硫酸(acide sulfurique)试试注意安全

新浪微博达人勋

回复 88# haha100

等想到的办法都用了。。。我又买了一根7米长的铁丝。。。 还是没有用,估计已经不是堵在我家了。。。

新浪微博达人勋

请拍几张照片来看看,搞清结构很重要