QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunmei

婆婆啊,婆婆,饶了我们吧.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

意外怀孕也不是孩子要意外来到这个世界上的啊,是怀他/她的人决定把孩子留下的吧。如果想让孩子健康成长, ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-4 18:00

学习了,

新浪微博达人勋

记得几年前凤凰卫视“锵锵三人行”有一期涉及到此类话题。。。其中有人说到“孩子来到这个世界上,不是他们 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-4 17:47

“锵锵三人行”讲的,要是不奇点,就没人看了。
大道理从小就听惯,传统教育,和党的教育也都听过。每个人肯定不会有一样的思维,妹妹大慨还没做妈妈,做了妈妈后还有这样的想法,俺也不反对

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong

所以是换位思考啊,你不能单方面去想的,父母得这么想,我也觉得是对了,比如我 ...
cherido 发表于 2010-3-4 18:05

和妹妹一样,我也和老公商量老了去老人院,不给女儿添麻烦.

新浪微博达人勋

可能是吧!?
其实,我一直都在检讨自己,因为我有三个儿子,如果是这样,我前世岂不是太花心了?
所以,我决定从现在开始,做一个从一而终的好女人!

新浪微博达人勋

可能是吧!?
其实,我一直都在检讨自己,因为我有三个儿子,如果是这样,我前世岂不是太花心了?
所以,我 ...
chinses 发表于 2010-3-4 18:20

就是,千万不要晚节不保

开玩笑,别生气

新浪微博达人勋

这个事情最关键是看你老公的态度
你所有说的事情如果你老公觉得没意见,那你一点办法也没有
如果你老公也觉 ...
shallyhua 发表于 2010-3-4 17:12

对的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  sunmei

要是我,如果她喜欢赖我家,我就干脆给她准备个房间或者沙发床之类的,再给她准备一个橱柜之类的。这样她就有一个自己的空间了,也不是一件坏事,我婆家现在都有我们自己的房间和橱柜
   ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:37

我怎么觉得前后逻辑不一样呢,如果是你家给你婆婆专门个房间和衣桂,那还说的过去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可能是吧!?
所以,我 ...
chinses 发表于 2010-3-4 18:20

哈哈,你是大花,我是小花

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你太好对付了,换我老早跟他们摊牌,他们在外头怎么见面怎么吃饭无所谓,但是自己的家不喜欢她天天不打招呼就到,更别提你不在的时候。在法国你需要拿出女主人的样子,别人才会尊重你。无论是对你婆婆还是你老公而言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋