QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunmei

婆婆啊,婆婆,饶了我们吧.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在想,20多年后,这里的妈妈孩子也都大了;这个网,这些人还在的话,会不会也很多控诉媳妇的贴 ...
clan 发表于 2010-3-4 17:15

哈哈哈哈哈
其实
如果大家都能多换位想想也许会简单一点
当然没有如果
当然这是个复杂的世界
lz最好叫你先生表个态
他出面好说话一点

新浪微博达人勋

这婆婆的做法也太过分了啊。。。妹妹去她家的时候也这么做一次试试看能不能解气。“家有家规”,儿子成家有 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-4 17:35

妹妹一翻话,我心里舒服多了.谢谢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦.那我明白了,老公以前是和婆婆一起住的.因为老公说婆婆很难缠,其他姐弟都不愿意和婆婆一起住,只有他才 ...
sunmei 发表于 2010-3-4 17:32

都是双刃剑亚

新浪微博达人勋

我家男人也想过这个问题,到时候万一真是个小阿,那就查他案底,天天给罚单 ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 17:25

我妈妈有个学生,从小不听话的种,长大后谈了个女朋友,男生老娘是公安,就一路查到女方上三代

好事咔嚓了

于是学生,学生老娘分别找我娘诉苦

可怜天下父母心哦

新浪微博达人勋

楼主的婆婆确实有过分的地方,
比如天天让老公请她吃饭,住你们家乱动你的首饰等等。

楼主的女儿一定很可爱,
但是,不知道你有没有打算将来再生个儿子呢??
你希望你的儿子和媳妇怎么对待你呢???
换位思考一下啊!

尽量理解老人吧
我们现在为人父母,可以为了孩子做一切,
给他们吃给他们喝,给他们换尿布,天天抱着宝宝、
有一天他们长大了,也会离开我们,
去建立自己的家。
但是,有几个能像乌鸦一样反哺的呢。。。。。。。。

最近 ,读者文摘看多了,呵呵

希望楼主自己开导开导自己,
那个是养了老公20年的人,不可能从你们的世界抹掉的。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你老公,就不能赶紧帮你收拾起来,告诉婆婆这么说是不对的,还就让你的衣服这么堆在地上! ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:39
这说的也对,这让谁看见不撮火啊!

新浪微博达人勋

不管怎么说,为了躲开婆婆,说自己回国了,或者不让告诉地址总归不靠谱

那还不如直接和婆婆说我不喜欢你,你不要来我家的好

再说按前面的说法,男人会什*么想法呢,除非这招是男人自己先想出来的,那另说

新浪微博达人勋

回复  sunmei

回复你,你别不高兴!

我估计你婆婆是单身的吧

你得清楚她这样做的原因

...
cherido 发表于 2010-3-4 17:37

对啊,我公公去世10年了.我记得我妈当时也不同意我和我老公,说婆婆一个人,有时候行为会有些怪异,当时还不相信呢.
她应该是很粘我老公的,不过她也只是利用我老公干活,虽然老公最孝顺.不过婆婆最喜欢的还是小儿子,  很替老公不平.承认我小心眼.
我家是studio,没什*么多余的地方。否则她肯定要住过来拉。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈
其实
如果大家都能多换位想想也许会简单一点
当然没有如果
当然这是个复杂的世界
lz最好叫你先 ...
ma_en_ma_en 发表于 2010-3-4 17:38

这是个复杂的世界。
理想的是,大家之间互相有个极限

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊,我公公去世10年了.我记得我妈当时也不同意我和我老公,说婆婆一个人,有时候行为会有些怪异,当时还 ...
sunmei 发表于 2010-3-4 17:44

你LG就是他们一家的顶梁柱了。
是有些复杂,不乱发言了

新浪微博达人勋

回复  午夜飞翔

好久不见

忙啥

我推迟到四月初回去,国内待的太爽了,不过一定得回去了, ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:46

你是一只没回去还是回去了4月又要回去啊