QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunmei

婆婆啊,婆婆,饶了我们吧.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在想,20多年后,这里的妈妈孩子也都大了;这个网,这些人还在的话,会不会也很多控诉媳妇的贴

新浪微博达人勋

在想,20多年后,这里的妈妈孩子也都大了;这个网,这些人还在的话,会不会也很多控诉媳妇的贴 ...
clan 发表于 2010-3-4 17:15

要是儿媳妇也上战法,那估计就有热闹看了

新浪微博达人勋

这个事情最关键是看你老公的态度
你所有说的事情如果你老公觉得没意见,那你一点办法也没有
如果你老公也觉 ...
shallyhua 发表于 2010-3-4 17:12

我老公也不高兴,不过到底是他妈,经常听到晚上老公赶他妈,晚了,女儿要睡觉了,不过婆婆不愿意走,也不能把她推出去吧.
不过老公的态度可能不强硬吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是儿媳妇也上战法,那估计就有热闹看了
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 17:18

秘密会更火,战法会更红

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对,到时候又都是媳妇的不对了,人就是这德性~

不针对LZ,我自己就是这么想的,别看现在想以后儿 ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:23

我家男人也想过这个问题,到时候万一真是个小阿,那就查他案底,天天给罚单

新浪微博达人勋

俺也不针对LZ。只是感慨,养个孩子真TMD操心

新浪微博达人勋

我家男人也想过这个问题,到时候万一真是个小阿,那就查他案底,天天给罚单 ...
快乐的翻译 发表于 2010-3-4 17:25

那不更想找个警察当亲戚了(rf3rf)

新浪微博达人勋

其实你可以试着跟她说说的,说清楚你的个人习惯,希望她不要动你的东西,当然语气还是要婉转一点。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-4 17:10

不过都是我在国内的时候婆婆动的,想想也不是什*么大不了的,所以也没和老公说过.
不过有次我很生气,和老公视频的时候我看见我的衣服被她扔出衣柜,堆在屋子角落,问了老公,才知道婆婆把她自己的衣服放在柜子了,而且我家里很潮,衣服不放柜子子就等于废了.那次我直接和老公翻脸了,叫他妈把衣服腾出来.

新浪微博达人勋

不过都是我在国内的时候婆婆动的,想想也不是什*么大不了的,所以也没和老公说过.
不过有次我很生气,和老公 ...
sunmei 发表于 2010-3-4 17:28

他妈妈可能当自己是女主人了,忘了儿子已经结婚有自己的家庭了,要不你让你老公跟她好好谈谈吧,请她别过多的干涉自己的生活。

新浪微博达人勋

回复  sunmei

lz这个世界上是有什*么中国人啊,法国人,美国人啊......

风俗不同,但是其实人 ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:19

哦.那我明白了,老公以前是和婆婆一起住的.因为老公说婆婆很难缠,其他姐弟都不愿意和婆婆一起住,只有他才可以忍受,变相说他脾气好.不过结婚前的优点好脾气,结婚后就变成缺点了,

新浪微博达人勋

明白.

新浪微博达人勋

俺也不针对LZ。只是感慨,养个孩子真TMD操心
clan 发表于 2010-3-4 17:26

是啊,可怜天下父母心.

新浪微博达人勋

才知道婆婆把她自己的衣服放在柜子了,而且我家里很潮,衣服不放柜子子就等于废了.sunmei 发表于 2010-3-4 17:28
这婆婆的做法也太过分了啊。。。妹妹去她家的时候也这么做一次试试看能不能解气。“家有家规”,儿子成家有了自己的家规,婆婆要尊重啊。。。