QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunmei

婆婆啊,婆婆,饶了我们吧.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你老公,就不能赶紧帮你收拾起来,告诉婆婆这么说是不对的,还就让你的衣服这么堆在地上! ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:39

我老公家务都不管的,平常自己的衣服都乱扔。都是我收拾的。所以上次我翻脸他也不敢吭气。

新浪微博达人勋

记得几年前凤凰卫视“锵锵三人行”有一期涉及到此类话题。。。其中有人说到“孩子来到这个世界上,不是他们的选择,是他们的父母的决定。如果说父母养育孩子辛苦,其实孩子早就还完了,用他们给父母带来的无限欢乐。。。至于长大后孩子还需要怎么回报父母,其实不用指望,早就扯平了。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的婆婆确实有过分的地方,
比如天天让老公请她吃饭,住你们家乱动你的首饰等等。

楼主的女儿一定很可 ...
北极蓝光 发表于 2010-3-4 17:41

关键她有好几个孩子,老粘着我们,出钱出力,而且对她好也没用,她最疼的不是我老公。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不管怎么说,为了躲开婆婆,说自己回国了,或者不让告诉地址总归不靠谱

那还不如直接和婆婆说我不喜欢你, ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-4 17:43

妹妹说的是。所以很郁闷。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  午夜飞翔

嘿嘿,我是说,回法国推迟到四月~
cherido 发表于 2010-3-4 17:51

很想念国内生活,羡慕妹妹。

新浪微博达人勋

回复  sunmei

父母对孩子不公,就像十个手指头伸出来都不可能一样长一样,你心里再不舒服,也得认清 ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:50

所以我在想我是不是很小气啊。或者对婆婆有点成见,因为我总忘不了婆婆说我小姑子的那句话:你这个样子,去4了算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺没有和婆婆“交手”的机会,所以也没有啥经验。不过,有很多人都说:“儿子是妈妈的前世情人”,也不知是不是真的?如果是真的,那你就不必生气了,“做情人”的怎么能够善罢甘休呢?

新浪微博达人勋

回复  sunmei

记住自己尽量少出面,老公抵挡!
cherido 发表于 2010-3-4 17:55

收到。

新浪微博达人勋

回复  zhong_zhong

那如果是意外怀孕呢

你没养过孩子吧,我现在有孩子,才知道父母真得很辛苦 ...
cherido 发表于 2010-3-4 17:53
意外怀孕也不是孩子要意外来到这个世界上的啊,是怀他/她的人决定把孩子留下的吧。如果想让孩子健康成长,成为一个能够自立的人,一个正直的好人,父母是需要花大量心血的。这个是作为孩子无论怎么样都无以等价回报的啊。。。用钱?还是用同样的时间?孩子会用同样的心血对待父母么?这个是根本无法办到的。所以做了父母的人,应该是很无私的,只希望孩子好,而没有盼着孩子回报的。

所以节目中窦文涛的说法是从父母的角度达观的说法,并不是从儿女的角度说不需要报答父母的。

新浪微博达人勋

俺没有和婆婆“交手”的机会,所以也没有啥经验。不过,有很多人都说:“儿子是妈妈的前世情人”,也不知是 ...
chinses 发表于 2010-3-4 17:58

啊,有两个儿子不是有两个情人了?