QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yingfr

小菲人生的第一次坎_更新小菲好了,结果是玫瑰疹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得没必要吧,  菲儿做是因为找病因. 小怪物的病因都确定了,是reflux, 就可以对症下药, 不过我想你可以 ...
yingfr 发表于 2010-3-3 11:46

我也想顺便查一下他的血型,这边挺奇怪的,也不测这个,病因其实也不是医生定的,使我觉得很像,就问医生,他说是,从来没有做过什*么测试,这边的医生特别的没有耐心

新浪微博达人勋

抱抱小菲啊~~~

今年冬天很不容易呀,很多孩子都病了
连眉眉我自己带的,身体一直很好的,都得了重感冒+中耳炎~
小菲加油呀。。
不太明白那个东西怎么运作的
不过我觉得还是查清楚才好

另外,小菲妈,这边的医生是对的,如果一有问题就上抗生素
以后抗生素就没用了~

新浪微博达人勋

也没什*么好佩服的,当爹妈的都不容易,我也希望她慢慢好起来
    我下次也问问能不能给小怪物这些 ...
berlintraum 发表于 2010-3-3 11:58

嗯,报销的.

新浪微博达人勋

回复 31# berlintraum

我生第一个孩子的时候也问过医生,为什莫不让验血型,医生说,如果不需要输血,没必要让健康的孩子百挨2针了。说要等有需要,或者大些的时候才验血型

如果要确定血型,要抽两次血~

新浪微博达人勋

妈妈好辛苦,抱抱小菲,抱抱妈妈

新浪微博达人勋

回复  berlintraum

我生第一个孩子的时候也问过医生,为什莫不让验血型,医生说,如果不需要输血, ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-3 12:06

问什*么要2针?其实呢,我觉得知道血型挺方便的,算了那我在等等

新浪微博达人勋

回复 29# yingfr

是的,我也是不想自己乱猜疑,所以才让宝宝去做检查。妈妈心情方轻松了,宝宝也会有好心情:)

抱抱,祝小菲能快点好起来~

新浪微博达人勋

回复 36# berlintraum

2针准确~

1针怕有误

我第一次怀孕的时候,我的血型卡上只有一个签名,医生一定要我再做一次,为了避免不必要的错误。

新浪微博达人勋

2针准确~

1针怕有误

我第一次怀孕的时候,我的血型卡上只有一个签名,医生一定 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-3 12:10

原来如此,谢谢

新浪微博达人勋

2针准确~

1针怕有误

我第一次怀孕的时候,我的血型卡上只有一个签名,医生一定 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-3 12:10

正解, 必须两次抽血, 要是搞错了,输血的时候会出人命的.

新浪微博达人勋

妈妈好辛苦,抱抱小菲,抱抱妈妈
mathisle 发表于 2010-3-3 12:07

谢谢鼓励. 虽然我两晚没睡好,不过还是觉得不辛苦, 心里很感动,看见劳工也在客厅沙发上守了一晚上,

新浪微博达人勋

谢谢鼓励. 虽然我两晚没睡好,不过还是觉得不辛苦, 心里很感动,看见劳工也在客厅沙发上守了一晚上, ...
yingfr 发表于 2010-3-3 12:14

有个好劳工,确实比什麽都管用~

新浪微博达人勋

谢谢鼓励. 虽然我两晚没睡好,不过还是觉得不辛苦, 心里很感动,看见劳工也在客厅沙发上守了一晚上, ...
yingfr 发表于 2010-3-3 12:14

真是可怜天下父母心!

新浪微博达人勋

我不懂,不过既然2个医生都让做,可能还是有道理的。不过孩子受罪,妈妈肯定心痛的。
但是理智来说可能还是做了好。要不然让爸爸跟着去?
孩子生病最可怜了

新浪微博达人勋

理解宝宝生病的心情,进来支持一下小菲和爸爸妈妈。